малыш второй день плюёт каши любые хоть из коробочки, хоть рис простой, хоть гречу… пипец.вся кухня в еде, ну ни как пору ложек сьест и остальное давай не давай выстреливает спициалоно у него из рта… у кого так было пройдёт??? да у нас зубы лезут… но … Читать далее
пока время есть хочу научиться клипы делать, а какую программу для этого надо не знаю… подскажите ...???(плиз)
Девочки нужен ваш совет есть ли у вас йогуртница и нужна кто пользуется??? хочу приобрести стоит ли… все плюсы и минусы кто с чем сталкивался… плиз...
у нас во рту ещё +2 зубика и того 7 зубов… ура!!
положила его спать в большой кровати вчера, пошла соску скупнуть поварачиваюсь, а он сидит...
это мы в начале месяца… сейчас мы поправились почти на кг и выросли на 1 см.и так...вес 9100 и рост 71 см… ГВ.катаемся в ходунках, умеем звать кису -К-к-к,… и любит Барбариков...
заглянула в ротик к малышу, а там прорезался 4 зуб и побелел с боку следующий… вот так скорость...
по моему что то не так, неделю кашель у нас, врач приходил 2 раза слушает смотрит горло, чуть красновато от кашля. вылез зуб и следующий на подходе… но кашель, такой удушающий прям кашляет так сильно… мы пили от кашля Геделикс, хотя врач только ромашки … Читать далее
ну вот и зубик показался так они тяжело нам додаются, к новому году будим как кролики.время летит...
Девочки на вечер съели кашу Нестле с яблоком и садовой земляникой,… первый раз… и вот ребёнок лежит с красными щеками… то что не давать кашу я понимаю, а вот пройдут они или надо Финистилом помазать капли может дать...и вот вопрос само пройдёт??.