У моей дочери учительнице 21 год, она очень милая девочка, как человек мне нравится.Симпатичная, веселая, детей любит, дети ее обожают.Она с ними селфи делает Но у нас возникла проблема.Моя дочь, сидя перед ней за первой партой не делает в школе НИ-ЧЕ … Читать далее
Хочу просто пожаловаться Любители кидаться тапками, вас тут не ждали В общем переехали в сентябре.Наверху соседи с 2 детьми.Я очень люблю деток, они бывают всякие-разные, шумные,.долбанутые, странные, на то они и дети.Я всегда все понимала и осуждала … Читать далее
Девочки, подскажите опробованную диету, на которой вы скинули вес во время Б. Мне надо скинуть где-то 5-7 кг, а то я курить 3,5 месяца как бросила, да жизненные переживания зажирала печеньками с конфетками, и вот теперь слегка в шоке.Надо сбросить, … Читать далее
Питер!Подскажите!
3 февраля 2016 16:33
Может кто-то знает, где можно РЕАЛЬНО дешево сдать анализ крови? Конкретно на гомоцистеин! Буду благодарна
Девочки, не кидайтесь тапками, сама знаю что сглупила, но... В общем была ЗБ, сейчас опять беременна, примерно 6 недель… очень рано, но не делать же аборт теперь... У меня вопрос: должны ли мне в поликлинике предоставить УЗИ бесплатно, без очереди, или … Читать далее
Купила тут на днях бижу, и мне прям нравится, наверное теперь будет мой магазинчик))))Интересно, одной мне такое нравится или нет)))Хочу ваше мнение Это еще совсем не все, просто хотелось похвастаться)))
Девочки, я сегодня лоханулась, как никогда Хотела порадовать дите и купить чипсов.Увидела ЭТО… в банке, как принглс, и по акции… единственное, что смутило-вкус… ВАСАБИ.Но я думала оно в меру, т.к. все -таки чипсы, а не сам хрен.Ага, щас. Это … В общем, … Читать далее
Вот прошло 12 дней после выкидыша… оч хочется все-таки ребеночка… кто-то говорит, можно через полгода только беременеть, а есть девочки, которые через месяц уже были беременны и нормально родили деток… Дочь, ттт, рааастроилась, но без истерик, я ей боялась … Читать далее
Вчера была капелька крови, сегодня побольше, приехала в больницу и мне сказали что не бьётся сердечко у моего малыша… Замерло на 5 неделе. Хочется лечь и сдохнуть. Завтра выскабливание.