Лена
Мариуполь
Была в сети 29 января 2023 11:54
Все
Архивная запись
тема зубов. у нас зубы растут не по порядку. Я понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но я начинаю переживать, что внизу всего 2 зуба. + снизу виднеется уже один жевательный. состав наших…Читать далее
354
0
Архивная запись
Марку сегодня исполнился годик! Серьёзная дата! Мой любимый мальчишка! Послезавтра день рождения дочечки , так что есть денёк на отдых )))
+2
132
13
Архивная запись
Первая дочь спокойно спала у себя в кроватке с самого роддома. И я была убеждена , что всё зависит от того , как сам приучишь. Ох, как же я ошибалась... Сын спал с рождения в кроватке , покормила…Читать далее
148
0
Архивная запись
Потихоньку начали подготовку к Новому году! Пока украсили только окно)
90
11
Как же быстро он растет. Только лежал комочек, а уже не усадишь , я уже молчу, что бы уложить))) потихоньку передвигается с одной стороны тумбы в другую , либо упёршись о диван.
150
Архивная запись
Марк сегодня первый раз встал на ножки по дивану самостоятельно! До этого он упирался на меня и становился , а вот по манежу или дивану боялся. И вот он решил довести дело до конца)))
128
12
Архивная запись
Вообщем сын проснулся в хорошем настроении. Поел , поулыбался и погнал ползать . Но у него появилась ссадина на лбу. Капееец. Бедный мой малыш .
97
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще