Девочки, посоветуйте куда можно сходить с сыном 1,6 в Алматы. Едем первый раз, города не знаем, хотелось бы посмотреть как можно больше интересного. Спасибо
Девочки милые, собрались мы в отпуск с сыночком, а знакомых нет в алматы. Хочется сразу вьехать в чистую и уютную квартиру по приемлемой цене, а не бегать и смотреть с малышом варианты. Может кто их вас подскажет у кого можно снять квартиру на 3 человека … Читать далее
С новым годом! С Рождеством! Мои дорогие!!! Выручайте, может кто знает где можно купить красивый хлопок, много хлопка? Может знаете где есть склад ткани и синтепона, или где закупают ткань продавцы что на базаре торгуют. Мне надо много разного хлопка, … Читать далее
Офтальмолог Астана
18 декабря 2015 12:11
Девочки, срочно нужен взрослый офтальмолог в астане? Посоветуйте
Здравствуйте!!! Сколько раз вы меня выручали, не откажите в совете и сейчас. Нужен грамотный офтальмолог в Астане для лечения халязиона (шишка внутри нижнего века). если можно чтобы не сильно дорогого. Заранее благодарю за ответы!!!
Добрый вечер, дорогие мамочки! Расскажите пожалуйста (кто не делает прививки своим деткам)как часто дети болеют и на сколько быстро переносят болезни? И не возникает ли проблем при устройстве ребенка в детский сад или школу? Заранее спасибо!
Центры развития Астана
21 октября 2015 11:41
Девочки, мамочки подскажите может знаете хорошие центры для развития. Нам годик и я хотела бы сына сводить позаниматься с детками, а куда не знаю
Здравствуйте, девочки! Поделитесь опытом, мой сыночек скоро пойдет и я не знаю какую обувь брать на зиму, гуляем мы много и подолгу, надо чтобы не замерзли ножки. И не навредить растущей ножке тоже очень важно, да вот и с размером не знаю как правильно … Читать далее
Девочки, вот мне интересно легко ли вы находите фигурные пуговки, разные бусины, ленты всевозможных вариантов, крючки, кнопки и прочую мелочь для рукоделия? Буду признательна если поделитесь местом, где можно раздобыть такое сокровище. Хочу сшить развивающую … Читать далее