Тянет низ. Отдает в прямую кишку. Не боль..а дискомфорт. Гин.пои осмотре сказала все хорошо. На узи завтра. Выделений нет. Срок 5 акушерских нед. Что делать??
Второй день тяжело внизу живота..не болит..а именно тяжело. Пошоа к гине. Грворит все хорошо,тонуса нет. Но сказала лечь на сохранение..написала отказ.т.к.у сына день рождения на днях. Выписала папаверин. И кровь на хгч перенесла с 1.12 на завтра...вот … Читать далее
Вспомнила ситуацию,от которой до сих пор мерзко и страшно. Работала в кафе,пришла мама с дочкой,тоже лет 3 сделать заказ. На вид очень скромная,приличная женщина,тихий голос,дочка тоже тихая. Мы сели заполнять данные,дочка отошла немного в сторону,ничего … Читать далее
Мамы деток 2,5-3 года..Такая ситуация. Мой мега смышленный сын(почти 3 года) просек одну фишку...если я только начинаю повышать тон,он тут же поджимает губы,начинает быстро-быстро сопеть носом,как будто вот-вот заплачет,на вид очень жалостливо,поэтому … Читать далее
Отличались ли ваши беременности по ощущениям,признакам?
В первую бер я чувствовала себя прекрасно. Просто идеально. Носилась как конь..на каблуках..и убиралась и работала. А щас всего 6 неделя и я как тюлень...сплю..жру очень много жру..реву постоянно … Читать далее
Ура
17 ноября 2016 12:14
Сходила к гине. Все в норме,плодное яйцо в матке...ура!☺