Ой, девочки)))для начала-привет всем)а теперь о приятном)у нс таааакой сейчас ливень!!!!!!!хотя вот дождь не люблю, но тут… такая прохлада живительная))))а мы даже погулять успелитолько к подъезду подошли и каааак ливануло! так малого прямо с коляской … Читать далее
Девочки, привет.ну вот я снова за советом.мы на ГВ.до полутора месяцев какали после каждого кормления.чуть больше недели потом стали какать раз в день.а сегодня уже пошли 3е сутки как каками и не пахнет… не знаю что и думать.сколько читаю, смотрю-говорят, … Читать далее
насморк у малютки!!!помогите советом
26 февраля 2014 19:24
Девочки, умудрилась я подхватить простуду.афлубин уже вепнул меня к жизни.и хотя большую часть времени старалась находжится в маске, малыш мой все равно, видать, немного подхватил....
у нас сопли… носик не забит, но слышу, что они там бурлят периодически… … Читать далее
Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 января 2014 18:00
Привет, мои подруженьки!)вот и я пишу пост о том, что мое сердечко раздвоилось!!! теперь у нас есть сыночек!!! анш комочек сладкий!
все произошло, мягко говоря, неожиданно.но это и хорошо)))не изводилась мылсями «ну когда же уже»))))мы уже дома)теперь … Читать далее
Вот и меня посетил синдром гнездования)))
8 ноября 2013 20:59
Девочки!!! сегодня целый день меня на подвиги тянет))хочется все приветси в порядок, мебель переставить и даже пределать ремонт)))это, наверное, гнездование провляется))чуя скорую встречу с сыночкома еще мне уже почему-то очень хочется Новый Год)))чтобы … Читать далее
http://youtu.be/aKNiHJGQc3E
Опытные мамочки,подскажите
24 октября 2013 15:07
Чем ближе встреча с малышом, тем больше вопросом назревает)Девочки, ну скажите мне, несмышленной))
Если мы хотим купить на выписку конверт на овчине, то под низ что одевать? конец января.Я так понимаю, что это должен быть х/б костюмчик и какой-то тепленький … Читать далее
всем беременяшкам и планюшкам посвящается)
23 октября 2013 21:57
Девочки, всем нам, думаю, информация полезная)рекомендована для показа суеверным родственникам в опровержение их предрассудков)http://youtu.be/ZCDKj0JxFDM
Привет, девочки)пусть мой пост об этом будет уже двухтысячным за сегодня, но не могу не поделиться впечатлениями)))))
Проснувшись утром обнаружила за окном такую картину))))с 4м октября вас, дорогие
Девченки!!! у нас будет мальчишка!!!!!!!!!!!!это такое счастье!!!!)))))))))даже не думала, что так радостно отреагирую)))почему-то казалось, что девченка должна быть)даже пост создавала об этом)проверить материнское чутье хотела)))))но, папино желание … Читать далее