Девочки всем здравствуйте, всех читаю, за всех переживаю но отвечать не успеваю. Нужен ваш совет, подружки. Нам уже 5,5 месяцев, находимся исключительно на гв, но уже быстро перерабатывается моё молочко и они чаще просят кушать. Планировала начать прикорм … Читать далее
Девочки подскажите как долго ещё после родов у вас была чувствительность к запахами? Уже 4 месяца прошло а моё обаняние ещё шалит со мной, запах сигарет и табака так же остро чую как и во время беременности и другие запахи тоже. У кого то так ещё было … Читать далее
Извените кому не по адресу. Девочки доброго времени суток, подскажите как ваши детки реагировали на аквадетрим? Вы его вообще принимали? Мы его с правого месяца не начали принимать как советовала наш педиатр, мы много времени проводили на солнце. Вычитала … Читать далее
Добрый день подружки и не только, расскажу немного о нас. Нам уже 3,5 мес. Растем просто на глазах. Витюша активно общается с сестричкой, продолжаем изучать свои ручки/ножки, мои и мужа пальцы рассматривают в недоумении почему такие большие!?:))) Становятся … Читать далее
Девочки подскажите кто делал массаж укрепляющие в поликлинике, что он собой представляет, можно ли его делать дома самостоятельно? Нам скоро три месяца а Викуся обленилась и перестала поднимать головку лёжа на животе, хотя ещё не было и двух а уже пыталась … Читать далее
Мамочки двойняшек к вам адресуется вопрос носили ли вы малышей или ещё только планирует, в кенгурушках (эрго рюкзаках) ваши впечатления? На спину очень тяжело? Какой посоветуете? Помогите определится какой взять.
Я знала что малыши очень любят спать на руках, но что бы вот так как сейчас у меня не слезая совсем… Крайне редко получается положить хоть одного в коляску, почти всегда спят мои малыши или на руках или на груди (мы на гв) и отойти невозможно. А как … Читать далее
Здравствуйте мамочки. Интересует как вам удалось остатся только на ГВ и каково ваше меню. Есть ли кто из мам двойняшек которые (как и я) стараются быть на ГВ и как долго смогли их кормить? Чем вы позволяли себя баловать (в питании имею ввиду).
Девочки — подружки здравствуйте! Хочу поделился с вами своей радостью (раньше не было возможности написать) — у нас родились наши малиши, наша королевская двойная! Многие из вас и не знали о беременности, я сама не верила в своё счастье. После двух лет … Читать далее
Девочки в каком банке вы оформляли карточку для выплат на детей (по уходу за ребенком до трех лет)? Не все банки просто сейчас стабильно работают и не задерживают выплаты.