Елена
Пермь
Была в сети 26 марта 2017 11:41
Все
Вступила снова в ряды планирующих, нашла нового доктора, теперь встал вопрос о повторной проверке маточных труб, только методом рентгена. Девочки, поделитесь впечатлениями, кто проходил через…Читать далее
230
Девочки, поскольку мне в ближайшем будущем предстоит эта процедура, у меня есть один вопрос. Мне сказали взять прокладку гигиеническую, спросила в аптеке сегодня, они не знают, чтобы были какие…Читать далее
227
Всем привет!!! Решила написать, давно не делилась ситуацией своей)) Решила не идти больше к своей Г, ибо та даже месторасположение моей кисты назвала неверное, хотя, как это было возможно, она…Читать далее
380
Девочки, помогите, не знаю уже куда податься… Сменила уже 3 врачей, ни кто не может помочь мне. Кто-то занимается выкачкой денег и ставит непонятные диагнозы, причем ошибочные, кто-то закармливает…Читать далее
543
Кто читал мои посты, в курсе моей ситуации… Обнаружили кисту, теперь сижу на джесе и жду, когда эта дрянь покинет меня. Сказать, что у меня дергается глаз при вопросе: «Ну когда уже у вас там…Читать далее
449
Привет всем… Поведаю историю свою, которая приключилась совсем недавно...Подруги знают, что пропал у меня кот, теперь уже месяц, получается… Каждое лето он уезжает с родителями в «отпуск» на…Читать далее
435
Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей Б!!!! Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового…Читать далее
300
Поплачусь вам, девочки… Так как ну совсем уже сил нет. Планируем карапуза почти два года, куча врачей, тонны сожранных мною препаратов… А толку все нет(((Нашла врача, которая занялась мной…Читать далее
390
Уже 2 дня хожу собираю посылочку своей беременяшке, еще узнала, что подруга беременна))Решила и ей отправить гостинцев)Скупаю детскую одежду, соски, костюмчики, шапочки)))Я готова купить все…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще