Просто в интернете очень мало полезной информации о вывихах тбс (тазобедренного сустава) у новорожденных. Дочка родилась с двухсторонним вывихом, я как слепой котенок искала чем помочь дочке. Методом проб и ошибок. Поэтому решила написать пост, может … Читать далее
Нам почти 6 месяцев. Родились с двухсторонним вывихом тбс. Диагноз нам поставили на 3-й день жизни в рд. Обошли мы кучу врачей, все нам пророчат гипсование и говорят мол врожденные вывихи очень редко встают на место без вправление и гипсования. Сделали … Читать далее
Можно ли смешивать смеси в 1 бутылке, одного бренда?
27 октября 2014 18:57
У нас обычный нутрилон и кисломолочный, кисломолочный кушать не хочет, вот я думаю можно ли их смешать в одной бутылки или нет? А если другую смесь кисломолочную давать, то какую?
хелп ми! сос! У нас вывих тбс двухсторонний, нам 4,5 месяца. Лечим носением распорки, массажи, фарез, парафин. я уже готова идти к «бабке», на что угодно, лишь бы вылечить и без операции! Кто как лечил дисплазию, вывихи, подвывихи? что вы думаете о … Читать далее
Хоть это не особо по теме, но прошу помогите! купили пмм beko dsfs 6831 x, 5 кнопок на ней и вроде не чего сложного, но она не моет. Засыпали случайно не много обычного калгона в бак для соли (но думаю дело не в этом) добавишь соль, на строили точно … Читать далее
У меня дочке 2,5 месяца, 23 августа будет 3 месяца, она кроме молока и то только из груди не чего не бьет, бутылку вообще не берет, плантекс, укропную воду выплевывает и не сосет бутылку, воду плюет словно какашки в рот ей вливаю, скоро у меня др и хотела … Читать далее
Пишу свою историю может кто даст дельный совет. Малышке на данный момент 2 месяца. Нам ещё в роддоме на 3-й день поставили диагноз дисплазия+двухсторонний вывих тазобедренного сустава. В роддом вызывали зава ортопедии из ддц, он осмотрел малышку и сказал … Читать далее