Ну что, девчонки. Тут я смотрю всё интереснее. Мне власть местного сообщества напоминает политическую обстановку нынешнего времени.
А поскольку лишний раз мне такое напоминание неприятно до озноба, то я вынуждена покинуть это пространство, несмотря … Читать далее
Делюсь. Вдруг кому тоже надо "ещё вчера". Почему-то было сложно найти. В основном предлагали интервальные, которые были нафик не нужны.
Много таймеров, работающих параллельно.
Помогает держать в фокусе задачу. Ну и плюс про готовящееся что-то … Читать далее
Были мы вчера...в бане. Всем составом, не считая животин.
Ходу до неё минут 40 пешком с наслаждением закатом. Веничек пушистый, душистый. Банщика, правда, нет, самим пришлось справляться. После шашлычок с пивом хорошим разливным в беседке на берегу … Читать далее
Реально измельчить кашу готовую до
15 мая 2021 07:51
состояния, чтобы через соску пилась? С гречкой попробовала сегодня, фокус не удался, забивается. Или, может, какие приспособы есть?
В принципе ест неизмельченные, но это кормить стоять надо. А с бутылкой он сам справляется. Куча времени на свободе … Читать далее
Кто делал? Мы когда въехали в съёмную, нам вкладыш предлагали. Я отказалась, т.к. слышала, что по нему капли тарабанят громко очень.
Потом смотрела варианты эмалировки, но ее тоже акрилом делают.
Но сейчас мелкому не вариант со съеденной эмалью … Читать далее
Наткнулась тут на утвержденную на госуровне программу просвещения на сию тему. Прочитала пару абзацев. Пока дальше не осилила.
Один из заявленных принципов - меню дошкольника должно включать не менее 20 наименований продуктов в день 🤔
Второй … Читать далее
Что-то со всеми вариациями саморазвития так я устала ото всего. Попался на полке «Человек без страны, или Америка разБУШевалась». Какое же это наслаждение.
И столько отсылок, что не успеваю уходить в стороны за автором. Вчера насладилась старенькой … Читать далее