Всем приветики, мои хорошие девочки, очень нужна информация по 383 садику, кто туда ходит(л), любая актуальная информация. Ходим в 5группу, очень переживаю, проходили 4дня и уже есть отрицательные моменты((
Девочки, купили в прок смесь, а сын вообще от нее отказался, есть 2 банки по 900гр, кому интересно -в лику банки не вскрыты и в заводской пленке
Девочки, Всем привет, давно меня тут не было))вся в заботах… в ребенке и открываю бизнес)где купить маленькие маршмеллоу?? видела только большие, может кто нибудь видел??!!! и еще нужна недорогая кондитерская где можно купить вкусные пончики)
девочки, кто ходит с детками на коляске в Фокус, как вы поднимаетесь по этажам? там на сколько я помню нет лифта
отдам в дар джинсики синие одни на резиночке 74 утепленные, другие с подтяжками(комбензончиком) 68 тоже утепленные,100% хлопок и те и другиесамовывоз, все вопросы в личку
ну вот наконец то я и вышла в онлайн, сейчас буду разбирать знак бесконечности)девочки мои хорошие, извиняюсь что не писала и не отвечала, инета небыло ооочень долго да и вещи разбирала… мы переехали, наконецто)))так получилось что купили квартиру через … Читать далее
не могу понять что с ребенком, раньше мучались с коликами и плохо из за этого спал ночами, щас вроде все прошло, мы спали 2ночи вооще отлично тттт, просыпался только на кормление, ложили в 10 и просыпался в 10, а тут сегодня уже 2я ночь как просыпается … Читать далее
вроде как закончились колики, но начались лезть зубки(((бессонные ночи, капризы, ааааа....у кого сколько по времени продолжалось прорезывание?еще блин муж со свекровью потоянно пилят меня, что я над ребенком издеваюсь.мы на ИВ и у нас режим кормления … Читать далее
у кого во сколько прошли?
пришли мы на осмотр в 3мес, нас осмотрели и гуляйте дальше, даже не дали никаких вопросов задать(а у меня их было прилично)пришли сегодня на осмотр 4мес, такая же фигня, начинаю задавать вопросы, а итог как будто со стенкой разговариваю, а у меня малышь … Читать далее