Всем привет! Посоветуйте хороший самокат. На что обратить внимание при выборе?
Я склоняюсь к micro 2 gо, но цена пока смущает, да и не знаю как он нам по возрасту. Может стоит уже какой-то maxi брать?! Ребенку 3.5 года
Галерея
Смотреть все фотографии
Натуральная косметика. КИЕВ
30 сентября 2016 11:58
Девочки, кто занимается изготовлением натуральной косметики? Желательно Киев.
Очень нужен увлажняющий крем 25+ и 55+ увлажнение+от морщин
Девочки, малышке нужно сделать кардиограмму и показать хорошему кардиологу и инфекционисту.
Врач из поликлиники услышала у Полинки шумы в сердце и я хочу ее показать специалисту, чтобы быть уверенной, что все хорошо. Подскажите, к кому можно обратиться … Читать далее
Велотренажер. Стоит покупать?
20 июня 2016 13:35
Всем привет!
У кого дома есть велотренажер, подскажите, эффективная штука?
Лишнего веса многовато, в основном проблемы с ногами, потому обратила внимание на этот тренажер. Всем спасибо за ответы!
Фотоаппарат. Какой?
19 июня 2016 21:22
Давно мечтаю о хорошем фотоаппарате и уже стала присматриваться к ним.
Остановилась на фирме Canon. Фотоаппарат нужен для семейной съемки, предметной, а так же для фотографирования ребенка в движении.
Вопрос: на что обратить внимание при выборе? Какие … Читать далее
Хороший невропатолог и логопед КИЕВ
20 мая 2016 12:58
Мамочки! Знакомой срочно нужен хороший, квалифицированный невропатолог и логопед. Сыну 4.5 года и малыш мало что говорит, а если и говорит, то на уровне 1.5 лет. Никто не может поставить адекватный диагноз. Всем спасибо за советы!
Привет, мамули! Подскажите: покупатель просила отправить наложкой. Я стараюсь так не отправлять, но девочка сказала, что заберет 100% и я отправила ей заказ. Прошло более 14 дней и я написала ей забрала ли она посылку. Сообщение прочитала и не ответила … Читать далее
КИЕВ! САД 519!
26 февраля 2016 12:39
Мамочки, мы собираемся в сад. Выбрали 519 (Лесной массив). Рядом с домом.
Вопрос во в чем: мы в электронной очереди 11, попадем ли в группу?
Понимаю, что обращаться к заведующей. К ней идти в приемный день или можно в любой?
Что с собой нести? Я … Читать далее
Мои ёжики ушли гулять в лес, а я осталась дома отдыхать наедине. Таким образом нашлось время немного написать про Полинку. Недавно заметила, что в этом году мы практически не фотографировались профессионально (в отличии от прошлого года). То ли у меня … Читать далее