Как вы знаете, муж мой уже год в России работает, приезжает раз в два месяца на неделю домой! Сами понимаете что это не жизнь а херня! Сюда возвращатся нет смысла, так как работы нет а цены сами знаете какие! И вот я не могу решиться как мне поступить … Читать далее
хочу поехать скупиться вещами в Ростов или Тоганрог, куда лучше? Где дешевле? И где именно скупиться у вас можно?
Как ваши дела? Родные мои? Простите засранку, времени вообще нет! Надеюсь теперь, уйдя с работы, хоть чуть чуть забегать буду! Да, я уволилась, так как зарплаты толком ни фига нет и работая с 6 утра до 7 вечера я не вижу своих детей! По этому решение … Читать далее
Привет мои дорогие и любимые девочки, как же я по вам скучаю, прям сил нет как, но времени у меня 0 к сожалению, выйдя на работу все очень изменилось, много времени она отнимает! Я всех помню, всех люблю за всеми скучаю, не удаляйте и не забывайте, сейчас … Читать далее
Скучаю по вам, времени теперь вообще 0, так как работаю уже второй день, дом, огород, полисадники, детки, весна, все кипит, все бурлит, не когда и забегать к вам! Вот завтра во вторую смену, можно рано не ложиться, решила заскочить узнать как вы тут … Читать далее
Что даете своим деткам? И что даете для иммунитета?
ну вот он я кобанчик в полный рост скучно мне стало, решила повыделываться)))) это мамуля моя, любимка и дедуля с бабулей
вот столько счастья было при виде Полли
а это сынулькин дядяна два года старше