Прошу помощи у мам девочек и не только. Пригласили знакомые на д/ р дочери. Девочка подвижная, куклами, бижутерией не интересуется. Что подарить? Подкиньте идеи подарков.
На работе, кроме основного рабочего времени есть дополнительные два часа, которые входят в трудовой договор, но они работой как таковой не заняты. То есть, если по простому, и не работаю, и домой уйти не могу. Мне этих двух часов так жаль. Сижу, читаю … Читать далее
Я работаю. Сын ходит в сад. Нам досталось направление в 20 садик.Если кто-то ещё туда ходит-буду рада общению. Доча в 22 школе учится. Вроде всё ровненько. Хочу обсудить с вами эти учебные заведения. Ну и просто пообщаться.
Привет, девчоночки! Если кто помнит, я вышла на работу в сентябре.Малыш со свекровью дома(подробности в постеhttp://www.baby.ru/blogs/post/191270757-157555918/).Не успела поработать-отправили на учёбу-сегодня у меня тестирование, а в декабре экзамены … Читать далее
Девочки, подружки, не теряйте меня.Завтра выхожу на работу после декретного отпуска.Коллеги уже «порадовали» новостями.Многое изменилось за моё отсутствие.И самое главное-это смена руководства.Морально прессингуют. Не знаю как я буду справляться, но … Читать далее
Не жалейте никогда мужчину! Не пытайтесь стать «второю мамой», Пусть он будет «богом», «господином», «Мужиком» с приставкой «самый-самый»: Самым сильным, самым дорогим, Крепким тылом, дружеским плечом, Самым милым, близким и родным, Тем, с кем все проблемы … Читать далее