У ребенка 1,5 года выявили аллергию на белок. Понятно, что диета, но есть ли у кого-то хороший гомеопат? Ребенка моей знакомой хорошо вылечила Рашида Анваровна, но она сейчас не принимает((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок мужу!!!
30 декабря 2015 22:48
Вот такой подарок сделала мужу )))))
Простите все!!!
30 декабря 2015 22:23
В Новый год с чистой совестью! Простите все, кого обидела! От всей души с праздником!!!
Привет! Моему сыну сейчас 1,4 года, носим зиму 86 размер. Хочу на скидках купить ему комбез зимний на следующий год. Вот и вопрос у кого мальчики не маленькие в 2,5 года какой рост? Если куплю ему на 98-104 утонет в 2,5 года?
Сейчас услышала что детский аутизм ( на ранней стадии), можно лечить диетой! Исключить глютен, молочку, козеин. Потом посмотрела в интернете http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/21/141autism/ Если кому то надо- почитайте. Распространенный метод … Читать далее
Вот и я решила посмотреть зимние детские комбезы (мне не надо, для интереса). Захожу на http://tiu.ru/Kupit-detskij- kombinezon-moncler.html Ну это же подделка? Не может монклер стоить 8-10 000руб. И главное почему не пишут, что это реплика?! Это ж не … Читать далее
Вот задумалась! Ведь мужикам пофиг: жена, дети! Осинка встала и пошел за ней. Им легче найти женщину, устроить свою жизнь! Сколько читаю тут и в жизни: переписки в соц сетях, смс, любовницы! И все готовы простить, вернуть в семью. Почему так? Почему … Читать далее
С мужем познакомилась в 16 лет. В 18 лет замуж вышла! Через месяц мне 31 год!!! Пипец!!! 31 год!!! Ну ладно, была у меня мечта отметить свой день рождения в Питере вдвоем с мужем! Свершилось! Заказали гостиницу в центре, Кемпински отель, люкс! Заказала … Читать далее
Восковая депиляция интимной зоны! Очень очень ппц как больно? И на сколь должно все отрасти?! На сколько хватает?! Всегда только бритвой пользовалась, надоело
Реальная история. Мой муж с друзьями ездил на Афон. Там есть монастырь с лозой. Если взять эту лозу и пить, то Бог дает детей, но только тем у кого их вообще нет. Друг мужа специально ездил, с женой долго детей не было! Не поверите, но им это помогло … Читать далее