Девочки, выручайте. Покидайте рецепты салатиков с креветоками. Ни разу не делала, в интернете рецептов куча, а хочется что то проверенное. Заранее спасибо
Всем привет!!! Сто лет здесь ничего не писала))) Настроение супер, погода супер, ничего сверхъестественного у меня не происходит, поэтому просто покажу вам фотки своей семьи, и нашего времяпровождения. Это я, собственно, с дочей.Дальше папа и любимый … Читать далее
Привет всем. Девочки, подскажите- в церкви, при крещении, обязательно быть в юбке до пола? Или можно до колен, например? Я буду крестной. Спасибо за ответы
Похожи?
2 января 2016 23:48
Дочка похожа на меня?
Вопрос про 'мимозу'
30 декабря 2015 17:03
Девочки, что вы добавляет в салат мимоза? В интернете разные рецепты, кто что кладёт. Подскажите пожалуйста, что класть что бы было вкусно? Заранее спасибо и с наступающим
Приходили к нам сегодня дедушка мороз и снегурочка. Так наша Маша ждала, учила стихи, а в итоге увидела и расплакалась. К слову деда мороза видела в живую первый раз, может поэтому и испугалась. Потом, правда, подарок взяла, но стих не рассказала. Такие … Читать далее
Наконец мы сделали потолок. как вам, девочки, зелый потолок? Нас все отговаривал и, делайте белый, мол потом обои переклеете и потолок менять надо будет менять. Ну и что, ответили мы им, и сделали по свойму, и мы в восторге.