Хочу поделиться своей историей приучения ребенка спать в своей кроватке.Нам сейчас ровно год.После дня рождения я твердо решила что хочу спать с комфортом в своей собственной кровати и не переживать за малышку, которая может сползти с кровати во сне … Читать далее
Девочки, помогите советом! Как приучить к кроватке??? нам 8 мес, мы на гв, дочка всегда засыпает только с грудью, за ночь может очень много раз приложиться! стоит переложить в свою кроватку тут же поднимает дикую истерику… сс я считаю пора заканчивать … Читать далее
Девочки помогите кто сталкивался! вышла в декрет, а фирма теперь банктрот.из выплат получила только больничные деньги, детю почти 8 мес, а ежемесячных выплат ни разу не было.недавно появился какой то конкурсный управляющий, который не в курсе наших дел… … Читать далее
Выбор автокресла, поделитесь опытом.Какое брали и как в эксплуатации? Хочется с изофиксами и ремнями чтобы крепилось одновременно, и чтобы удобно было поспать в ней.....
Подскажите пожалуйста кто вводил прикорм по Комаровскому, как ребенок воспринял кефир? везде пишут не раньше 8 месяцев кефир можно… у нас по весу оооочень хорошая прибавка, мы на ГВ.почему еще опасения-у меня самой когда то в детстве была аллергия на … Читать далее
была ли у вашего малыша температура при прорезывании первых зубиков? что назначал врач и чем спасались? болеем еще плюс всем семейством, сегодня поднялась температура и у малышки, у нас два нижних только проклюнулись на днях.не знаё на чтои думать, то … Читать далее