Девочки, у сына на локте круглое розовое пятна 1,5-2 см в диаметре, что это может быть, если не лишай? А если он, то у кого был? Как лечили?
Сыпь!
10 августа 2017 18:24
Девочки, у сына подмышкой такие пятна, это потничка?Фото со вспышкой и без
Странные движения!
5 апреля 2017 09:21
Девочки, сын последнее время начал часто поджимать плечи к голове или наоборот голову к плечам, обе стороны, (примерно как взрослый выражает свое " незнаю ") ушки трогаю-не реагирует, у кого так было? Что это? Новая эмоция? Или к врачу?
Мамочки, сын не ползает толком, только назад по немного, и не сидит долго на месте, берешь на колени себе, он начинает сползать, нравится когда берешь под руки и водишь, перешагивает-даже разгоняется бежать, у кого так?
День рождение мужа!
14 марта 2017 17:52
Девочки, у мужа скоро день рождения 28 лет, что посоветуете подарить?
Девчонки, сын может грудь сосать каждый час, с утра ест кашу молочную и пока грудь не дашь потом будет психовать, в обед тоже после супа, и так в течение дня, а ночью вообще может раза 3-4 просыпаться, у кого так было? Когда же я высплюсь?)))
Девочки, спасайте! Сын засыпает только на руках и то после 30-40 минутного концерта, глаза трет, а уснуть никак, а на ночь вообще по два часа может орать, я уже не могу его качать на руках (8 кг), спина и поясница отваливаются,как приучить засыпать самому … Читать далее