Эрмине
Видное
Была в сети 14 июня 2021 16:39
Все Проект InstaMom Ремонт
Вся грудь, подмышки, лицо (около рта), живот и спина в каких-то пигментных пятнах. Не помню такого количества с дочкой - были только вокруг рта. Это пройдёт после родов?
243
Кто рожал в Видном по контракту? Я планирую заключить контракт на ПКС с определённым врачом. Не нашла информацию на сайте - в контракт и сумму входит сама операция + послеродовое пребывание…Читать далее
205
Первые 30 недель просто пролетели. С 30 время тянется оооочень медленно. Тяжело ходить, болят кости таза, малышка ещё так шевелится, будто сейчас кожа треснет или какой-то орган внутри отвалится…Читать далее
273
Ну, все хорошо. Сходила сегодня на приём, потом ктг. Скорее всего будет ПКС, так что на следующей неделе уже буду заключать контракт на платные роды.Общая прибавка в весе - 11 кг. Отеки есть…Читать далее
313
Как будто вот-вот начнутся месячные. Обычно так я понимала, что пора готовиться. Это и есть треники? Не помню с дочкой ничего подобного. В день родов мне прокололи пузырь, там сразу схватки…Читать далее
264
Плацента в том же состоянии. Это не плохо, тк срок идёт, а «старение» на том же месте. Кровотоки также выше нормы. Будем наблюдать, думаю, тоже не страшно. Узи вчера делал в нашем видновском…Читать далее
276
Архивная запись
Вчера пошла 31-ая. Хотела бы уйти в декрет, но пока работодатель не отпускает ? Все Хорошо
258
13
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще