Вся грудь, подмышки, лицо (около рта), живот и спина в каких-то пигментных пятнах. Не помню такого количества с дочкой - были только вокруг рта. Это пройдёт после родов?
Конверт есть. Что на самого ребёнка надевать? Слип, а сверху ещё что-то надо или конверта достаточно?
Видное. Платные роды
24 января 2021 22:37
Кто рожал в Видном по контракту? Я планирую заключить контракт на ПКС с определённым врачом. Не нашла информацию на сайте - в контракт и сумму входит сама операция + послеродовое пребывание в двухместной палате с санузлом (туалет и душ). Так? Или только … Читать далее
Первые 30 недель просто пролетели. С 30 время тянется оооочень медленно. Тяжело ходить, болят кости таза, малышка ещё так шевелится, будто сейчас кожа треснет или какой-то орган внутри отвалится. Спать по ночам не могу: то позывы в туалет, то часами … Читать далее
Ну, все хорошо. Сходила сегодня на приём, потом ктг. Скорее всего будет ПКС, так что на следующей неделе уже буду заключать контракт на платные роды.Общая прибавка в весе - 11 кг. Отеки есть( хотя анализы отличные. Дышать тяжело, ходить тоже непросто … Читать далее
Это тренировочные схватки??
11 января 2021 22:13
Как будто вот-вот начнутся месячные. Обычно так я понимала, что пора готовиться. Это и есть треники? Не помню с дочкой ничего подобного. В день родов мне прокололи пузырь, там сразу схватки были больные. Сейчас что??
Плацента в том же состоянии. Это не плохо, тк срок идёт, а «старение» на том же месте. Кровотоки также выше нормы. Будем наблюдать, думаю, тоже не страшно.
Узи вчера делал в нашем видновском роддоме Мелконян. Впервые у него спустя 5 лет (рожала тоже … Читать далее
30 недель
18 декабря 2020 18:48
Вчера пошла 31-ая. Хотела бы уйти в декрет, но пока работодатель не отпускает 😂
Все Хорошо