Девочки, напомните пожалуйста, как отменяют дюфастон.
Врач сказала уменьшать дозу каждые три дня.
То есть с завтрашнего дня я пью по половинке два раза в день. И так три дня. Потом по четвертинке…Читать далее
Девочки, какая у вас прогулочная коляска? (2 в 1 и 3 в 1 не рассматриваю) Плюсы и минусы? Какую посоветуете? Подружки, совсем нет времени здесь сидеть. Кто у меня в друзьях с Михайловска, давайте…Читать далее
Девочки, мы наконец-то переехали в свой дом!:) Оповещений накопилось целая куча, со значком бесконечность;) Как появится интернет получше, чем 3G на телефоне, обязательно почитаю ваши новости…Читать далее
Девочки, решили мы сменить свою автолюльку на более удобное кресло. Посоветуйте, что лучше взять? В 1 группу нам ещё рано. Рассматриваю 0+ или 0-1. Только удобное, большое, комфортное, безопасное…Читать далее
Девочки из Михайловска, может быть у вас есть знакомые, кто занимается реставрацией лестниц, каминов? Или вам устанавливали/переделывали и вы очень довольны? Поделитесь, пожалуйста, номером…Читать далее
Девочки, может быть что-то посоветуете по этому поводу? Звонить по объявлениям не хочу. В парикмахерскую сходить времени нет, к сожалениюХотелось бы к проверенному человеку попасть в руки
Ходили ли к врачу и куда? На узи? И как долго сами пытались справиться с проблемой?:) И что делали?:)Вчера была температура высокая, сегодня всё значительно лучше, но хочется перестраховаться…Читать далее
Девочки, назрел ряд вопросовВо-первых, какие вы пьёте витамины при ГВ? Во-вторых, даёте ли вы уже витамин д своим деткам? (волоски начали скатываться). В-третьих, как ваши детки перенесли прививки…Читать далее