Пишу побольшей части для себя, потому что уже начнаю многое забывать)) Нам уже 1год и3 месяца, но только сейчас решилась написать))) беременность была для нас сюрпризом,т.к я еще училась и принимала противозачаточные. Но вот как то утром япроснулась … Читать далее
прага!!! всем привет.девочки, нужен человек в интернет-магазин. зарплата официальная, через банк. собеседование в скайпе или на прогулке с детками(полезно для деток и для попы) кому интересно пишите
как вы ругаете/наказываете деток? нам 1год2мес. когда делает что-то опасное, куда-то лезет, убегает не знаю как воздействовать. говоришь спокойно- игнорирует, грозно-смеется( причеим чем серьезнее, тем больше веселится) сейчас стала просто брать за руку … Читать далее
девочки, кто как лечит кашель у деток? кашляем уже неделю, кашель лающй, не сильно сухой
прага!!! всем привет.девочки, нужен человек в интернет-магазин. зарплата официальная, через банк. собеседование в скайпе или на прогулке с детками(полезно для деток и попы) кому интересно пишите
такой вопрос: у меня страховка взп до 31 августа (это будет 7,5 месяцев беременности), а потом надо продлить. а там для беременных мин 12 месяцев и за 54 000. как вы делали страховку? обычную, для беременных или уложились в уже имеющуюся?