Девочки подскажите какое то эффективное средство от кашля ребенку! Ребенку 1,8! Врач прописала проспан! Пробовали лазолван! Ничего не помогает… так и есть сильный кашель!!!
Всем привет!!! Мы заболели=(((Ребенку 1,8! Появились сопли, кашель… сходили к врачу послушала хрипов нет… назначила свечи генферон, от кашля проспан, от соплей аквалор+називин! Прошли курс… стало получше!!! Правда сопли так и текли!!! Сейчас опять… кашель … Читать далее
Всем привет!!! Открыла счет в сбербанке, положила денежку!!! Книжек в наличии не было… сказали как приду ложить в след.раз… выдадут!!! Так получилось что денежку я больше не ложила!!! Теперь хочу их снять!!! Мне выдадут их без сбер.книжки… только с договором … Читать далее
Девочки с Нижнего Новгорода!!!Подскажите=)))
3 октября 2014 14:35
Девчонки с Автозаводского района....!!! Никто не лечил зубы в больнице №40....!!???
Девочки кто хочет попробовать качественную, а самое главное натуральную косметику??? Пишите!!! Сделаю скидки=)))
Дет.сад!!!
7 августа 2014 16:28
Мы встали на очередь как только родились в марте 2013! Сказали звонить узнавать в феврале!!! Звонили и в феврале и в мае… сказали… ждите, мы перезвоним!!! Сейчас уже по ходу можно путевку не ждать до след.года!!! Девочки не подскажите как посмотреть … Читать далее
Ожог!!
10 июня 2014 11:19
Девочки у меня ребенок обжег ручку (прислонился к горячей плите, к полоске)...! Сейчас 2 волдырика на руке… они лопаются!!! Что делать в этом случае???
Девочки у меня у ребенка (1 год и 3 месяца) гноятся глазки!!! Каждое утро просыпаемся со слипшимися глазами!!! Промываю фурацилином или заваркой!!! Но что то все равно есть! Что делать???