Это жесть жесть жесть(( как же больно дышать-лежать-сидеть(( мажу гель и заматываюсь в шаль. Когда же пройдет это? Уже пятый день пошел.
Вынуждена была спуститься в метро с коляской. Так вот удивило, что помогали русские женщины и нерусские мужчины. Наши же представители сильного пола деловито прошагивали мимо — типа раз поперлась в метро, то давай справляйся. Резонно конечно, но уж совсем … Читать далее
14/01/2013 у нас ПДР и Г сказала, что если до 16 янв не рожу, то направит в 20 роддом на Первомайской. Я конечно рада туда попасть, но 21 янв он закрывается на мойку и я боюсь, что врачи начнут всеми правдами и неправдами меня стимулировать, чтобы успеть … Читать далее
Теперь у меня там щелкает… Раза три в день… Как будто пузырь на пленке лопают… Почитала, что у многих такое, но врачи не могут объяснить… Таааак интересно, что же такое это…
Вчера мы в первый раз икали в животике — со стороны выглядело забавно, надеюсь малышика это не очень побеспокоило. Пол до сих пор не знаем, т.к. на прошлом узи скрестили ножки. Сегодня также была на приеме у Г — отругали за 3 кг за две недели, определили … Читать далее
Вчера впервые ЯВНО ПОЧУВСТВОВАЛА, а потом и увидела шевеления. Даже успела заснять на видео. Вечером порадовали папу шевелюшками, а сегодня бабушку и юного дядю.
Да, именно сновидения, даже не сны… Если раньше вообще ничего не снилось или не запоминалось, то сейчас целыми сюжетами, и какими… А так как приходится еще вставать в туалет ночью, то прежний сон прерывается и снится новый, не менее остросюжетный… Даже … Читать далее
7 июля сделали узи — срок поставили 12,3, ПДР — 16 янв 2013, КТР плода — 53 мм, ТВП — 1,6, тонус передней стенки.
Совсем не ожидала, что врач повернет ко мне экран и покажет мне все — в статике сначала, а потом в движении — как малыш там двигается, … Читать далее
Сегодня встали на учет в ЖК при роддоме №20 (Верхняя Первомайская) к доктору Борисову А.О. Пока только положительные эмоции. Доктор молодой, но, кажется, опытный. Делает все четко и быстро, при этом тщательно. Рядом очередь в соседний кабинет изнывала … Читать далее