Здравствуйте, девочки. В прошлую пятницу сын пришёл из садика и стал жаловаться на живот, поднялась небольшая температура, в субботу мы пошли к врачу, и нам поставили диагноз Панкреатит. Сказали прийти в среду. В воскресенье сначала начало рвать меня, … Читать далее
Вопрос деликатный.Хотим обналичить мат капитал.Через знакомую (купить у неё дом) а потом подарить ей его обратно.Кто-нибудь знает, возможно ли это сделать? И да, я в курсе, что это незаконно
Говорят, что чужие дети быстро растут.Но ведь и свои растут также быстро. Совсем недавно мы приехали состаршим из роддома, а уже этим летом он идёт в детский сад!
Привет, девочки! Вот чем руководствуется человек, у которого муж имеет наглость взять и пропить последние деньги? Или, например, зная, что семья осталась без копейки, пропасть на двое суток.Или, например, выводит жену, а добившись скандала во всём обвиняет … Читать далее
Девчоночки, дело такое.Не знаю как бороться, и надо ли.Сын совершенно не спит в кровати.Жарко.Постельное бельё хлопковое, не должно нагреваться вроде.А всё равно через час сна уже мокрое.На пол стелю одеяло, но на ковре ему лучше.А ещё лучше, если на … Читать далее
Прочитала про ветрянку, и стало интересно, может, кто знает? Родила первого сына и через некоторое время подхватила ветрянку, грудью кормить не бросала. Он может не заболеть ветрянкой в будущем?
Девочки, привет всем! Подскажтте, кто сталкивался с такой ситуёвиной.В общем, с младшим кладут в больницу, а старшему полтора всего, оставить его не с кем.Да и нет желания оставлять.Он после роддома на меня обиделся, что бросила его на четыре дня, а … Читать далее