Вот я дура!!! Сегодня 5 дпп, пошла сделала тест и чего ожидала увидеть!!! Только зря себя расстроила и мысли плохие стали лезть в голову.30 числа подсадили 2 пятидневочек АА 3 и АА5, эмбриолог объяснила, что лучше не бывает.Вроде все прошло отлично, … Читать далее
Девочки кажется я облажала((( мне прописали гоналF по 225 каждый день.к сегодняшнему дню лекарство должно было закончиться, но оно осталось еще на две дозы.короче получается два дня я колола себе воздух(((
Я снова с вами, пишу отчетик за лето.В Севастополе взять ребенка не получается пока что, т.к мы уже не Украина, но еще и не Россия, законы не работают(((В опеке сказали, что может быть к зиме реально.В это же самое время пытаюсь мужа уговорить на ЭКО … Читать далее
Девочки, сразу скажу что дело не в политике, хочу просто узнать мнение разных людей.Я замужем в Турции, мой 18 летний сын родился в Крыму, но 2 года из своей жизни прожил на Украине и 1 год в России, все остальные годы в Турции.Турецкое гражданство я … Читать далее
Вот я так и думала, что последний протокол мне на пользу не пойдет, менструация не началась, задержка уже 5 дней.видать мой бедный организм не выдержал гормональной атаки и вот теперь сбои начались, а раньше по моим менстрам часы сверять можно было день … Читать далее
Девчонки, вот и закончилась моя вторая попытка ЭКО провалом10 мая нужно было идти на хгч, а утром началось кровотечение, да такое!!! Караул!!! Мне не нужно жалости и того подобного, мне очень нужен совет.Дело в том, что мы с мужем договаривались перед … Читать далее
Девочки, сегодня мне подсадили двоих 4 х дневок, про 3х и 5 ти дневок в интернете много информации, а про 4 х дневных, что то не нахожу.Врач это объяснил тем, что один из эмбрионов не очень хорошего качества и еще один день растить было бы возможно рискованно … Читать далее
Вчера на пункции взяли 5 яц, сегодня утром позвонили сказали что осталось всего 2. Руки ноги не держат((( это конец? Не могу поверить
Сегодня перед пункцией нарыдалась, напсиховалась и после нее тоже.Медсестра идиотка не доделанная исколола все вены, никак не могла попастьЯ ей говорила, не можешь, не трогай, оставь пусть анестезиолог сделает.Эта дура исковыряла мне все вены пока я … Читать далее
Десять дней колола «декапептил»по пол шприца, было не так больно.Сегодня еще прописали «мерионал» и «гонал» 300 мл.Пока сделала все три укола руки тряслись больно блин.Не пойму либо иглы тупые, либо у меня уже шкура не животе непробиваемая)))) Скорее … Читать далее