Добрый вечер. У меня дочка 1г и 2 м упала, разбила губу и выбила передний верхний зуб. Что делать? Завтра поедем к стоматологу. А зуб не нашли. То ли он там на месте то ли выпал совсем. Она не даёт посмотреть
Кто нибудь знает можно ли. Беременным в выходные работать именно по закону. Я сама не против. Просто не хочу подставлять табельщика
Имя для девочки
21 августа 2017 19:25
Девчонки! А как зовут ваших дочек? Интересно какие имена сейчас популярны. Мне вот нравится имя Виталина. Маму мою смущает что нет православного такого имени. У кого какие мысли на этот счет?
У кого нибудь было такое чтоб пол не определялся?
10 августа 2017 18:13
Сходила на узи. Пол опять толком не определили-неудобно лежит. Правда предположили девочку,но не Точно. Сказали в 30 недель точно будет видно .Все развивается согласно сроку,патологий нет
Вот девочки срок уже большой достаточно, а шевелюшек так и нету даже намека. Беременность вторая, роды будут первые. Врач сказала после 20 недели, но все равно хочется уже испытать чувство что кто то есть в животике. Врачи,кстати ставят на 1 неделю больше … Читать далее
Вчера ходила на прием. Вес точно такой же как при постановке на учет 26 мая прям до сотых долей идентичен. И окружность живота на два см меньше. Как то интересно даже почему
Помогите советом
12 июня 2017 21:01
У мужа температура 37.6, лимита и слабость,нет аппетита. Других признаков нет. Что это может быть. Весь день сегодня в постели проледал
Хочу немного рассказать о себе. Я переехала из Хакасии в Калининград к молодому человеку,которого как мне казалось я очень сильно любила. К сожалению или уже к радости ничего у нас не получилось. Жили мы у его родителей,но никакого стремления изменить … Читать далее