Девочки, привет!
Маленький заболел. Пошли третьи сутки как температурим. Температура высокая. до 39,7. Один раз даже 40 была.
Вчера вызывала участкового педиатра. Она сказала антибиотики давать. Они у нас всегда антибиотики назначают. Традиция такая … Читать далее
Девочки, привет!
Не буду расписывать, как это произошло, не досмотрела и малой — 10 мес-возможно выпил Воды из ведра для мытья полов. Вода грязная, но без химии. Вчера полы мыла.
Может и не пил вовсе, а просто наплескался в ней. Когда прибежала, был … Читать далее
Девочки, привет!
Первую АКДС перенесли с температурой. Пора вторую делать. Врач говорит, готовить супрастином 1/5 табл 2 дня. Противопоказание у него — дети до 3х.
Знаю, что фенистилом готовят. но у него побочка тоже не радует. Для профилактики давать … Читать далее
Девы, я в панике. Разболелась, гайморит, температура, все болит, рот не открывается. Лежу, завещание пишу.
Помогают с детьми бабушки. Сегодня пошли кормить малого и вместо введённой гречки, дали рис. Не ложку, а хорошо покушали так. И малой, как назло, … Читать далее
Девочки, привет!
Мальчишки переболели ОРВИ. Старший уже оклемался, маленький еще подкашливает немного. Теперь я слегла.
Насморк себе, как правило, не лечу. Проходит сам за неделю. Снимаю симптомы сосудосуживающим.
Сейчас на ГВ, поэтому старалась … Читать далее
Вчера во время купания заметила у малого на язычке белые комочки — списала на то, что отрыгнул. Срыгивает он частенько. А сегодня поняла, что они не уходят. Ни во время кормления, ни после.
Как такого налета белого нет, как в интернете пишут о молочнице, … Читать далее
Подумываю о покупке эргорюкзака. Не для постоянного использования, а в случае необходимости. До магаза добежать, на рынок сходить (надо через железную дорогу перейти — с коляской очень проблематично). Дома одевать, а то этот жучара не хочет лежать, скандалит … Читать далее
Нам 3 недельки. На улице жарко. Гуляем в теньке. Все время мучаюсь вопросом, а нужен ли чепчик. Хоть он у нас и тоненький, но все равно жарко, на мой взгляд.
Мучаемся с коликами, стали реже какать.
закрадывается мысль, может жидкости не хватает. Мы на гв, молока много. Комаровский и неонотолог в роддоме говорят не надо допаивать. Но… тот же ЕОК всегда твердит о 18 градусах и высокой влажности воздуха в помещении … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 28 лет
👽токсикоз — 6-17 недель
➖вес до беременности — 45,3 кг
➕прибавка — 19 кг🙈
📆ПДР — 06.08.2018
📅дата родов — 08.08.2018
🕔время родов — 14:05
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост — 3240/52
🏩вес при … Читать далее