Настасья
Москва
Была в сети 29 октября 2019 14:13
Все Конкурс Конкурс 2 Сынок
Девочки, привет! Маленький заболел. Пошли третьи сутки как температурим. Температура высокая. до 39,7. Один раз даже 40 была. Вчера вызывала участкового педиатра. Она сказала антибиотики давать…Читать далее
298
Девочки, привет! Не буду расписывать, как это произошло, не досмотрела и малой — 10 мес-возможно выпил Воды из ведра для мытья полов. Вода грязная, но без химии. Вчера полы мыла. Может и не…Читать далее
312
Девочки, привет! Первую АКДС перенесли с температурой. Пора вторую делать. Врач говорит, готовить супрастином 1/5 табл 2 дня. Противопоказание у него — дети до 3х. Знаю, что фенистилом готовят…Читать далее
531
Девы, я в панике. Разболелась, гайморит, температура, все болит, рот не открывается. Лежу, завещание пишу. Помогают с детьми бабушки. Сегодня пошли кормить малого и вместо введённой гречки,…Читать далее
148
Девочки, привет! Мальчишки переболели ОРВИ. Старший уже оклемался, маленький еще подкашливает немного. Теперь я слегла. Насморк себе, как правило, не лечу. Проходит сам за неделю. Снимаю…Читать далее
256
Вчера во время купания заметила у малого на язычке белые комочки — списала на то, что отрыгнул. Срыгивает он частенько. А сегодня поняла, что они не уходят. Ни во время кормления, ни после…Читать далее
199
Архивная запись
Подумываю о покупке эргорюкзака. Не для постоянного использования, а в случае необходимости. До магаза добежать, на рынок сходить (надо через железную дорогу перейти — с коляской очень проблематично…Читать далее
130
0
Нам 3 недельки. На улице жарко. Гуляем в теньке. Все время мучаюсь вопросом, а нужен ли чепчик. Хоть он у нас и тоненький, но все равно жарко, на мой взгляд.
126
Мучаемся с коликами, стали реже какать. закрадывается мысль, может жидкости не хватает. Мы на гв, молока много. Комаровский и неонотолог в роддоме говорят не надо допаивать. Но… тот же ЕОК…Читать далее
121
Архивная запись
??? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 28 лет ?токсикоз — 6-17 недельЧитать далее
109
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще