Девочки, привет!
Маленький заболел. Пошли третьи сутки как температурим. Температура высокая. до 39,7. Один раз даже 40 была.
Вчера вызывала участкового педиатра. Она сказала антибиотики давать…Читать далее
Девочки, привет!
Не буду расписывать, как это произошло, не досмотрела и малой — 10 мес-возможно выпил Воды из ведра для мытья полов. Вода грязная, но без химии. Вчера полы мыла.
Может и не…Читать далее
Девочки, привет!
Первую АКДС перенесли с температурой. Пора вторую делать. Врач говорит, готовить супрастином 1/5 табл 2 дня. Противопоказание у него — дети до 3х.
Знаю, что фенистилом готовят…Читать далее
Девы, я в панике. Разболелась, гайморит, температура, все болит, рот не открывается. Лежу, завещание пишу.
Помогают с детьми бабушки. Сегодня пошли кормить малого и вместо введённой гречки,…Читать далее
Девочки, привет!
Мальчишки переболели ОРВИ. Старший уже оклемался, маленький еще подкашливает немного. Теперь я слегла.
Насморк себе, как правило, не лечу. Проходит сам за неделю. Снимаю…Читать далее
Вчера во время купания заметила у малого на язычке белые комочки — списала на то, что отрыгнул. Срыгивает он частенько. А сегодня поняла, что они не уходят. Ни во время кормления, ни после…Читать далее
Подумываю о покупке эргорюкзака. Не для постоянного использования, а в случае необходимости. До магаза добежать, на рынок сходить (надо через железную дорогу перейти — с коляской очень проблематично…Читать далее
Нам 3 недельки. На улице жарко. Гуляем в теньке. Все время мучаюсь вопросом, а нужен ли чепчик. Хоть он у нас и тоненький, но все равно жарко, на мой взгляд.
Мучаемся с коликами, стали реже какать.
закрадывается мысль, может жидкости не хватает. Мы на гв, молока много. Комаровский и неонотолог в роддоме говорят не надо допаивать. Но… тот же ЕОК…Читать далее