Наткнулась в ноутбуке на свой список, составляла его по мере того как все покупали. Помню как сама была в растерянности что и как брать. Вот и хочу поделиться, может кому то пригодиться, ну и вобще на какую сумму примерно расчитывать. Рядом с покупкой … Читать далее
Девочки, как вы собираете мочу у мальчика? Сразу в баночку или в мочеприемник? Сыну 3 месяца. Еще вопрос если сдавать не утреннюю мочу, а вечернюю, ну мало ли так получится, не критично?
… По рассказам других рожениц, о том что ктг во время схваток это нереально, я не представляла. Лежу значит я на ктг, мать моя женщина, этот ктг просто монстр с проводами. На кровати я себя чувствовала как уж на сковородке. Прошло пол часа, я молча молила … Читать далее
… Наступило утро, и вот ночные схватки вернулись, я снова начала засекать, интервал был четким. Я подумала: Вот оно!!! Соседки лежали на сохранении и все ждали когда меня заберут. А этой же ночью девочка с нашей палаты родила 5 месячного ребенка весом … Читать далее
Марку почти 3 месяца. Вот я и решила написать про свои роды пока еще свежо в голове.
Так вот пошла 37 неделя. И очередной прием к гинекологу. Выходя из дома почувствовала легкое головокружение, да и отеки одолели, вся обувь мала. Короче самка бегемота … Читать далее
Перешли мы на размер 6-10кг, Обратила внимание, что есть как подгузники так и трусики этого размера. Но не решилась взять турсики. Вот мне интересно, со скольки месяцев вы стали надевать деткам такие, не спадывают ли?
Может кому- то пригодится. Вчера купила сыну боди 5шт. в упаковке за 899р но по карточке скидочной вышло 809р.!!! В магазине СМИК. Боди есть разных цветов, так же боди с коротким рукавом, еще слипы по 3 шт вроде. В общем очень выгодно
Образование у меня художественное, с детства я творческий человек. Но до сих пор не знаю как себя реализовать. Проблема в том, что я не усидчивый человек, быстро загораюсь новой идеей и также быстро могу потухнутьи через какое то время вновь вернуться … Читать далее
наша вчерашняя эпопея со свекровью набирала обороты и к ночи было полное фиаско. Я решила что мои нервы мне дороже и решила взять себя в руки, в конце концов она скоро уедет. не знаю что у нас получится, но посмотрим.
Хочу поделиться с вами подарочками, … Читать далее
Давно хотела купить видеоняню, чтоб не бегать из кухни каждую минут посмотреть что там творится, да и ночью не подскакивать от каждого шороха и не скрипеть полом. В общем просмотрела в интернете кучу камер, выбрала парочку, но в магазинах ничего нет, … Читать далее
Давление 160 на 100 голова раскалывается, ребенок орет. Сил никаких нет.девочки что выпить чтоб не застрелиться.