В субботу идём на др к девочке.Что дарить не знаю-игрушек разных у не куча.Думаю может сумочку купить или что?
У мамы спросила, говорит — дарите что хотите)))
Горло это моё больное место.Если оно у меня заболело, то в конце болезни обязательно пропадёт голос.Вот и сегодня я уже вообще не могу говорить-только шепотом.
У кого такая же беда, чем спасаетесь?В понедельник Я уже должна нормально разговаривать.
Я заболела, горло болит и всё тело.Чем горло лечить Я знаю, а вот температура у меня впервые за лет 10ть😮 сейчас 38,3 -сбивать? И чем? Обычная таблетка парацетамола? Одна?
У дочки всегда был хороший аппетит, но примерно пару недель он просто зверский.
Вот сегодня она проснулась в 9 утра съела тарелку овсянки, потом 2 сырника с медом и запила чаем.В часов 11ть яблоко.В 13 часов тост с маслом и сыром.Через пол часа суп … Читать далее
Было у кого-нибудь так? Что бы без диареи и температуры? Рвота была 2 раза и жалобы только на боль в животе.Сдали кровь лейкоциты 14,7 лимфоциты вообще 8.
Врач настаивает на кишечной инфекции и прописала Энтерофурил.
Я вся в сомнениях.
Сегодня сделали … Читать далее
Сегодня сдали кровь , а лимфоциты 8,1 % при норме 26-60.У дочки жалобы только на живот, температура и всё остальное в норме.
К врачу завтра, а я уже начиталась в интернете ужасов. Может у кого-то так же было?
Девочки, какие жалобы у ваших детей?Болит живот? Бывает ли рвота?
Нас раньше эта проблема совсем не беспокоила, а вот с недавнего времени дочка стала жаловаться на живот, а сегодня ночью вообще была рвота 1 раз.Утром проснулась всё нормально.
Все возможные … Читать далее
У дочки уже 4ый день болит живот, не сильно, но видно что беспокоит.Как спазмы-минуту поболит и проходит.И так раз 5ть за день.Вчера платно сдали соскоб и каки на глисты-отрицательно.К педиатру не записаться, а Я без записи ни разу не ходила-так вообще … Читать далее