Дочке 1,9 и мы никак не хотим ходить на горшок. Сначала она его боялась, купили другой вроде перестала бояться. Сажаю часто, сидит очень долго, аж попа красная, но горшок все время сухой. Что делать? Как вы приучили своих деток?
У кого дома живут такие попугайчики? Подскажите мне, сегодня купили его в зоомагазине, он сидел высоко, а после сразу в коробку чтоб не замёрз по дороге домой. Но дома я увидела что у него на затылке, за хохолком залысина и под крыльями немного. В интернете … Читать далее
Девочки на протяжении 4х дней дочка кашляет по утрам когда просыпается, и так где то час. Весь день, вечер и ночь вообще ни разу. Были у врача сказал дыхание чистое, только горло красное. А сегодня утром аж до рвоты кашляла. Было у кого так? Как лечили … Читать далее
Есть ли кто сталкивался с этим? Или ваши близкие, знакомые? Расскажите как прошла операция, где оперировали? И как после операции ? Чего после ожидать, какой образ жизни?
У нас завтра крестины дочки. Крестная живет здесь, а крестный приехал с Москвы в отпуск, 3 июня обратно. Приезжает раз в год. А дочка вчера вечером затемпературила, сбили, в ночь опять темп . Вызвала врача дыхание чистое, горло не красное. Показала во … Читать далее
Нам ортопед сказал купить ортопедические сандали, т к у дочки одна ножка выворачивается наружу. Мы их купили и приехав домой сразу же надели, размер подошёл , ходить конечно ей было очень тяжело. Позже вечером опять решили надеть и тут понеслось, она … Читать далее
Алименты
25 февраля 2018 21:54
Девочки подскажите я могу подать на алименты если мы не в разводе? И кто разводился с маленьким ребёнком, правда говорят что если нет ребёнку года то не разведут ? И помимо алиментов он будет что то выплачивать пока я в декрете?