Всем привет! Подскажите как бороться с лактостазом. Второй день два раза в день делаю разминающий массаж не помогает. Кто чем спасался? Заранее спасибо
Всем привет! В 33 недели начали беспокоить боли при мочеиспускании.как при цистите. Обратилась к своему гинекологу на участке в 5 поликлинике(Жемчужина на Уральской). Назначили пить канефрон и сдать мочу на белок. Белок обнаружили 1 гр(до этого несколько … Читать далее
Всем привет! Подскажите магазин игрушек где можно купить домовенка Бубу. Желательно мягкого. Может кто то брал своим деткам и как по цене? Спасибо заранее.
Всем девчулям привет! Хотела спросить у кого-нибудь бывало что во время беременности (6-7 месяц) перед сном выкручивало ноги и тяжело уснуть из за этого? Что делали чтобы проходило?
Всем привет, девчули может у кого осталась пластинка утрожестана? Я бы купила. А то я заказала, но привезут в субботу. А мне уже завтра надо. В городе покупать дорого. Выручайте!
Всем привет! Подруге назначили стимуляцию овуляции, так как своей нет. Стимулируется клостом и назначили укол хгч на 10 д.ц.а в какое место его делать?у врача она не уточнила, а на сайтах по разному пишут. Поскажите кто знает куда это ставить? Заранее … Читать далее
Всем привет!на прошлой неделе была у гинеколога и он назначил сдать пролактин и АМГ(Антимюллеров гормон).только я не спросила в какие дни цикла сдавать.искала в интернете и везде разные дни.может кто сдавал недавно в какой день цикла информативнее сдавать … Читать далее