Девчули приветик! Подскажите если у нас творог детский(если да, то как называеться и где покупаете) или даете обычный? Заранее спасибо
первый зубик!
4 марта 2014 09:34
Ура! Дождалась наконец то! У сыночка зубик режеться. Только вот я думала что бац, и зуб полностью одним махом вылезет))))а оказываеться по тихонечку лезит зубик, капризничает сильно, но не поноса не температуры нет. Еще плюс ко всему простыл болеет, … Читать далее
заболели(((
1 марта 2014 13:35
Блиин, вот тебе и первый день весны((( сынулечка простыл, ездили в поликлинику назначали кучу лекарств(((будем теперь лечиться…
можно ли?
14 февраля 2014 13:53
Можно ли ребенку в возрасте 6 мес давать печень варенную в виде пюре? Мне кажеться что еще рано, но наш врач с поликлиники прям настаивает чтобы я начала давать сыну мясо или печень в виде пюре, еще сказала варить суп. А когда она сказала что еще надо … Читать далее
костанай
13 февраля 2014 10:31
Привет всем! Хочу купить кенгуру, только не знаю какой и где. Может кто что нибудь посоветует?
мам посвящается
15 января 2014 18:07
Пелёнки, каши — это неизбежность;Да и других хлопот не избежишь.Но главное — та родственная нежность,Которой одарил тебя малыш.Ты вынесешь любые испытанья,Теперь тебя ни чем не испугать,Превыше званий всех — одно лишь званье,Один незаменимый титул — … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации