Мой ребенок начал трогать свой писюнчик. Раньше только когда голый был трогал, а теперь специально под трусы лезет. Вот что с этим делать? Ругать? Или, наоборот, не обращать внимания, поиграет, да забудет. А вдруг в привычку войдет? Ну ооочень некрасиво … Читать далее
У нас в семье скоро пополнение. Придется моих мужиков в отдельную комнату переселять. Но там пусто, это пока у нас игровая комната. Хочу туда диванчик поставить для мужа. Где можно купить недорого мягкую мебель?
Ну вот и дождались мы второго узи)) Ребеночек лежит поперек, тяжело было рассмотреть пол, но тетя рассмотрела и «обрадовала» нас. У нас будет еще один разбойник!!! Очень ждали девочку, но совсем не расстроились, когда узнали, что будет ОН … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Моему Левке будет 1,6 Я писала отпуск по уходу до 1,5 лет. А в декрет очередной идти когда Леве будет 1,7. Как быть? Какое заявление писать? И выплатят ли мне декретные, если я 1,5 года не работала?
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Долго же меня тут не было. Я с телефона заглядывала, читала все новости. Так что я в курсе всего)) Итак. Вкратце о нашей жизни.Мы переехали на квартиру, долгожданный переезд (7 лет этого момента ждали). Тут так хорошоЛевочка … Читать далее
Привет, девчонки!!! Ну наконец-то нашлось время выйти в интернет. Мы переезжали и готовились к отдыхающим, поэтому очень уставала, и до компа даже дойти не могла. Все ваши записи и прочитала, комментировать не стала)))) Но я в курсе всех ваших событий … Читать далее
Сегодня состоялся парад колясок. Мы оформили свою колясочку в виде бобслейных саней! Было очень весело. Оформление заняло неделю, долгие споры и психи, но все позади. Мы выиграли в номинации «Будущая профессия». Подарили блендер, конструктор, сертификат … Читать далее
Итак. Заявки поданы, принимали до 14 мая. Кто будет участвовать? Чего-то я даже не знаю во сколько он будет. Мне никто не звонит. Будет ли какая-нибудь репетиция или нет?