Девочки, подскажите где продаются наклейки на авто с текстом: спасибо за дочь, еду за дочкой и т.д. Сегодня подруга родила!!!:-) хотим помочь папе украсить авто. Заранее не побеспокоились, приметы...
Девочки, к какому бы врачу не пошли — орем как потерпевшие… сегодня были у врача — дикий крик!!! Это у многих так? или так повлиял поход к хирургу, где нам подрезали уздечку под язычком. Теперь она у каждого врача будет так кричать, будто ожидая боли … Читать далее
Девочки, у всех детки сосут пальчик большой? я как увижу — то убираю. Со временем она поймет, что нельзя сосать. Или все через это проходят и не стоит паниковать?
Девочки, может у кого осталась коляска с лежачим/полулежачим положением. Мы живем на 6 этаже, лифта нет. Папа весь день на работе. Пока гуляю с переноской, но через месяц уже не до переноски будет. А капелла — тяжелая (8,5 кг) хотелось бы полегче… Знаю, … Читать далее
Привет всем!!! Кто чем стирает? если мылом то до какого возраста? На порошки (персил детский, ушастый нянь) нет алергии? кондиционер добавляете при стирке? Я пока мылом детским перетертым на терке стираю. Хочу на порошок перейти, но не будет ли аллергии … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Какие подгузники лучше: корея (Cutie Quilt) или Япония? Интересует по мягкости, качеству. А то мы попробовали Либеро — не понравились, Памперс премиум — тоже не в восторге. Большемеры или по размерам? Мы 4,5 весим — брать … Читать далее