Интересуют отзывы о Дубовом Александре Александровиче(новый ПЦ). Кто с ним рожал? Как он как человек? Еще интересует хороший гинеколог в Краевой на Семашко (для бабушки). Нужно проконсультироваться по поводу кист.
Девочки! Подскажите куда звонить (и есть ли смысл), чтобы узнать попадем ли мы в д/с ( а главное в какой!) в этом году.
Хочу узнать заранее, чтобы начать проходить врачей. Скоро рожать, а летом с двумя по нашим поликлиникам сами понимаете...
3 марта нам уже 3 года. Сегодня наша прабабушка задала вопрос что нам дарить? У нее идея купить электромотоцикл. Но я что-то засомневалась… Кто может сориентировать по цене и где лучше его купить в Ставрополе (в плане цены и выбора). Насколько вообще … Читать далее
Сыну скоро 3. Куда ребенка можно сводить развлечься? Кафе с игровыми площадками отпадают, т.к. знакомых с детьми нет. Поэтому на ум приходят игровые комнаты. Поделитесь идеями. Просьба писать названия, адреса и отзывы. Вообще не ориентируюсь что у нас … Читать далее
Итак, будет мальчик!
Вкратце опишу ситуацию: Муж башкир, его аргумент " Никаких русских имен!" и пофиг ему, что большинство из них латинские). Самое смешное, что он сам Валерий (не повезло ему) Несмотря на аргумент выше, его имя его вполне … Читать далее
Заказала для второго сына коляску COSATTO SUPA PIXELATE. Родится примерно в начале мая. Хочу использовать с рождения. Планирую все лето выгуливать нашу лялю по городу). У старшего была коляска-трансформер Adamex Gustaw2. В целом она меня поначалу устраивала … Читать далее
Сегодня с утра была на плановом УЗИ. Ура! У нас мальчик! Снова Сын категорически не хотел сестричку. Как она и все! Нам машины надо катать Все хорошо. Похоже братик тоже будет крупный. Размеры косточек чуть выше нормы. Теперь осталось всего ничего — … Читать далее
Кто-нибудь пробовал давать детям «Зеленое волшебство»? У сына проблемы с ЖКТ, мучают запоры. Советовали попробовать этот БАД. Почитала про него, немного не то, но, видимо, только оно подходит детям. Если пробовали, то просьба дать контакты, где можно … Читать далее
Каждая мама, которой нужно провести некоторое время за компьютером или сделать что–то по дому, сталкивается с проблемой, чем занять ребенка, чтобы он 15 минут посидел спокойно и дал маме поработать. И желательно еще, чтобы он провел это время с пользой … Читать далее