Елена
Ставрополь
Была в сети 16 января 2019 02:02
Все
Интересуют отзывы о Дубовом Александре Александровиче(новый ПЦ). Кто с ним рожал? Как он как человек? Еще интересует хороший гинеколог в Краевой на Семашко (для бабушки). Нужно проконсультироваться…Читать далее
574
Девочки! Подскажите куда звонить (и есть ли смысл), чтобы узнать попадем ли мы в д/с ( а главное в какой!) в этом году. Хочу узнать заранее, чтобы начать проходить врачей. Скоро рожать, а летом…Читать далее
279
3 марта нам уже 3 года. Сегодня наша прабабушка задала вопрос что нам дарить? У нее идея купить электромотоцикл. Но я что-то засомневалась… Кто может сориентировать по цене и где лучше его купить…Читать далее
336
Сыну скоро 3. Куда ребенка можно сводить развлечься? Кафе с игровыми площадками отпадают, т.к. знакомых с детьми нет. Поэтому на ум приходят игровые комнаты. Поделитесь идеями. Просьба писать…Читать далее
777
Итак, будет мальчик! Вкратце опишу ситуацию: Муж башкир, его аргумент " Никаких русских имен!" и пофиг ему, что большинство из них латинские). Самое смешное, что он сам Валерий (не…Читать далее
277
Заказала для второго сына коляску COSATTO SUPA PIXELATE. Родится примерно в начале мая. Хочу использовать с рождения. Планирую все лето выгуливать нашу лялю по городу). У старшего была коляска…Читать далее
293
Сегодня с утра была на плановом УЗИ. Ура! У нас мальчик! Снова Сын категорически не хотел сестричку. Как она и все! Нам машины надо катать Все хорошо. Похоже братик тоже будет крупный. Размеры…Читать далее
222
Кто-нибудь пробовал давать детям «Зеленое волшебство»? У сына проблемы с ЖКТ, мучают запоры. Советовали попробовать этот БАД. Почитала про него, немного не то, но, видимо, только оно подходит…Читать далее
248
Каждая мама, которой нужно провести некоторое время за компьютером или сделать что–то по дому, сталкивается с проблемой, чем занять ребенка, чтобы он 15 минут посидел спокойно и дал маме поработать…Читать далее
591
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще