весь вопрос в названии...к слову про мою историюс этого началось: www.baby.ru/blogs/post/257942233-232012708/а это продолжение: www.baby.ru/blogs/post/258836785-232012708/ девочки оставте свои…Читать далее
девчат недавно создавала пост «муж тиран» «www.baby.ru/blogs/post/257942233-232012708/ и казалось что все понятно, что нужно принимать решение и бежать от него… нет же… все повернулось в другую…Читать далее
девчата бэйби ру, извините что выплескиваю это сюда, просто нескем поговорить, рассказать в какой ситуации я… не думала что окажусь в подобной ситуации ((( это просто ужас… пост какой то ироничный…Читать далее
девочки дорогие, мой родной сайт бэйби ру и бэйбирушки… никогда не думала что окажусь в подобной ситуации ((( это просто ужас… к слову мы с мужем живем 3 года вместе, доченьке 2 года… за все…Читать далее
уже вторую неделю периодически снятся разные сны с одним смыслом, я беременна… и все так реально… сегодня я даже просыпаться не хотела, такой классный сон, всё как наяву, и такое счастье я испытала,…Читать далее
Девчат, что делать если память плохая и я очень не внимательная, это уже превращается в проблему с которой не могу сама справиться!!! Проблема в организме или психологическая? По моим ощущениям…Читать далее
Девчат, снова поругались с утра с мужем… как же х**нова на душе. до сих пор картинки перед глазами… он неделю работал, загруз на работе, толком не видились, раза три не ночевал… сегодня проснулись…Читать далее
Девчат, снова поругались с утра с мужем… как же х**нова на душе. до сих пор картинки перед глазами… он неделю работал, загруз на работе, толком не видились, раза три не ночевал… сегодня проснулись…Читать далее