встреча одноклассников 10 лет спустя, а что дарить учительнице никто не знает.наш бюджет будет примерно 7500р.Учительница не старая, примерно 48 лет. подскажите пожалуйста, что подарить
Может это и бред, но решила спросить, не ждет ли матка стимуляции? Дело в том что эти роды у меня будут третьи, но ребенок второй.первый у меня умер в 21 недели и стимулировали, вторые роды начались с отхождение вод и схватки стимулировали.сейчас сижу … Читать далее
Вот и проходит день Х, ПДР. проходит без признаков на роды и ко мне закралась мысль помочь сыну.В инете прочитала способы стимуляции родов 1. секс 2. уборка дома, мытье полов, ходьба по лестнице 3.ложка касторового масла. Я почему то решила остановиться … Читать далее
может кто знает?
28 мая 2013 17:05
у меня в животе что то лопается, я это не чувствую, а слышу.за сегодня раза 3 уже слышала.что это?
все ходят в роддом на осмотр(я имею ввиду друзей из беби.ру)что то им там смотрят, а у и пробка на месте и треников нет и как то я привыкла уже что мне тяжело дышать и сплю плохо и хожу как медведь.Я думала второго тоже рано рожу, а тут вот фиг тебе … Читать далее
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то наши мучения закончились, муж защитил диплом-на «4».как долго и мучительно длились эти 6 лет, и вот оно случилось, а как оказывается время летит....6 лет из кредита в кредит, чтобы оплатить эту учебу, каждую сессию и … Читать далее
вчера весь день чувствовала себя плохо, знабило и что в рот не положу от всего тошнило, очень болел живот, видимо желудок и что то сильно калолав «письке».я подумала что живот болит потому что ничего не ела и заставила себя съесть суп.весь день только … Читать далее
вчера весь день чувствовала себя плохо, знабило и что в рот не положу от всего тошнило, очень болел живот, видимо желудок и что то сильно калолав «письке».я подумала что живот болит потому что ничего не ела и заставила себя съесть суп.весь день только … Читать далее
Сидела на днях читала комменты нашего роддома-коротко«хочешь жить, не рожай в Нефтекамске».Первого я родила здесь, прошло все нормально, роды принимала Жанна и Марат Рифович.А сейчас сижу в шоке и страхе от ком-риев как и что он делает.Ни одного хорошего … Читать далее