Привет всем. У меня сейчас началась только 31 неделя. Уже с 28 мне по УЗИ ставили 1 степень зрелости плаценты. Вчера мне поставили уже 2 степень и ребенок развивается на неделю меньше. Но сам узист сказал что все хорошо единственное малышу надо набрать … Читать далее
Привет, мамочки.такой вопрос-только что сделала себе микроблейдинг. В салоне все нравилось и цвет и форма и т.д. Пришла домой и мне кажется (не знаю почему), что они огромные… завтра на работу… как то...((((скажите они уменьшаться или бежать челку делать … Читать далее
здравствуйте.малая стала жаловаться на живот.врач сказала дать от глистов что нибудь (за 4 года ничего не давали).купила в аптеке пирантел.кто давал? как его давать? из инструкции поняла только, что нужно флакон дать, а разводить или нет? сразу или по … Читать далее
детский массаж
22 августа 2017 13:05
привет всем.кто знает хорошего детского массажиста в белгороде? нужен специальный массаж-при заикании.
привет всем.с утра ребенок проснулся все хорошо в хорошем настроении включили мультики попила чуть воды и сходила в туалет.сказала хочет есть.пока я кашу сварила прихожу за ней умывать, а она ни в какую есть буду и все.ну пока я ей разьясняла, что надо … Читать далее
привет всем.такой вопрос.ребенку 4 года.в саду нет логопеда будет в старшей группе (типа сейчас они маленькие), ребенок пошел в сад и от волнения начал заикаться (тренировались дома вроде получше, но осень и весна… все заново).соседская девочка пошла … Читать далее
привет всем.у ребенка ночью очень сильно болело ухо.в 1 ночи я ей дала ношпы, сделал водочный компресс, закапала в нос називин и мы наконец то уснули.сегодня хотела к врачу своди, а в 4 детской сегодня НЕТ лора… кто знает куда можно еще сводить ее?