Девочки добрый вечер. Нам три года лор направляет на операцию по удалению аденоидов, под общим наркозом. Расскажите кому пришлось сталкиваться как проходила операция. Очень переживаю. Заранее спасибо
Отит
11 мая 2017 15:47
Девочки чем лечили своим деткам двухсторонней отит?
Девочки вот научина я горьким опытом не доверия врачам, но это переходит все границы. В ночь со вторника на среду всю ночь не спали, ребенок жаловался на ушко. С 5 до 9 утра ребенка вырвало 5 раз. Вызвала скорую поехали в больницу, долго и много писать … Читать далее
Добрый день. Девочки напал на моего ребенка такой недуг, как аденоид. Были сегодня у врача назначил назонекс по 1 впрыску. Чем вы лечили деток или сразу уделяли аденоиды?
Соска
27 августа 2016 12:57
Девочки вредна ли соска для прикуса или это наследственность?
Девочки кто делал татуаж бровей по волоской технологии, как результат после процедуры? Мне говорят, что он расплывается, так ли это? А то свои брови отрастить, ну ни как не получается
Пошли мы сегодня к педиатру, взвеси, измерили рост. Тут педиатр говорит:«У вас нет прививок, после первой АКДС ни одной». Я ей говорю:«Нет, мы же коклюшем болели, через две недели после АКДС. Мы только манту делали и все». На что она мне говорит:«Пишите … Читать далее
Девочки нам 1,8 КАААК от учить ребенка от соски. Только спим с ней, но это ужас, стоит вытащить когда спит, сразу рев. Сегодня 2часа не спал, пока соску не дала. Что делать?