Матвейке уже почти 10 мес, за раз съедает 200-210 гр! А ночью все равно просит бутылочку! Неужели это будет продолжаться вечно!((
Хочу поделиться очень хорошим средством Эмолиум, который продается в виде эмульсий для купания, и кремов! Детишки аллергики, страдающие атопическим дерматитом — это спасение для вас!У нас с самого рождения присутствует проблема в виде дерматитов и сухой … Читать далее
Девочки, кто таким пользуется? хорошая штука? подходит ли для профилактики носа?
Вот мучаю себя вопросом! Лучше покупать аквамарис, или там аквалор например? Или проще делать солевой раствор в домашних условиях! Точные пропорции: 1 л кип воды на 1 чайн ложку соли!
Девочки нужен совет… У сыночка, как только приехали домой, начались сопли… я не знаю, может это нормально? они бывают зеленоватого цвета, бываю белого.Каждый день прочищаем носик аквамарисом или салином! Чистим от сопелек! Было дело капали Проторгол, … Читать далее
Досцеживалась! Молоко практически полностью ушло! Но немножко все равно осталось и ни туды и ни сюды))) посоветуйте девченки, что с этим делать? уже 2 недели по 10 капель сцеживаю!
Страшно вспоминать конечно :) но присутствие в моей жизни ребёночка затмевает все ужасы которые со мной происходили ил могли произойти!24 июля, собственно в день появления на свет моего цыплёнка, я легла в роддом для подготовки к родам или кесареву сечению … Читать далее
Девочки, те кто на ИВ! Нужен совет очень срочно!Перешли 2 недели назад полностью на ИВ! Начали с Нутрилон 1! Стали ходить в туалет 1 раз в день! Тяжело ребёночку видно! Тужится всегда сильно! Даже купила бифидумбактерин, чтобы полегче ходил, а то извиняюсь … Читать далее
Расскажу историю, которая заслуживает внимание каждого родителя!!! Моему сыночку еще нет и месяца, а нас уже чуть на антибиотики не посадили!!!В начале прошлой недели я заметила что у сыночка стул стал жидковатым и заметила слизь! При первом же удобном … Читать далее