Компенсация за жку.Кто знает, меняется ли сумма компенсации, если
8 августа 2021 20:35
Компенсация за жку.
Кто знает, меняется ли сумма компенсации, если в семье второй ребёнок признан инвалидом.
Мы с мужем изредка покупаем лотерейные билеты. Он чуть чаще, я совсем редко. Недавно купила. Смотрю муж проверяет свой билет, прошу проверить и мой. Через минуту приходит улыбается, я аж поверила на секунду, что нам миллионы привалило (как же — 100руб … Читать далее
Здравствуйте, а нельзя ли вернуть расположение комментариев сверху вниз по мере их появления и в мобильной версии добавить кнопку «прочитать ответ на комментарий», чтобы не перелистывать весь пост в поисках своей записи и ответа на нее?
Жила как-то и уже не особо обращая внимание, что ребенок немного отличается. Привыкла я, что чуть что крик и врыв эмоций, что настроение меняется — только успеваешь замечать; что куда-то поехать с ней -это как прогулка по минному полю, вроде ничего, … Читать далее
Как заговоренная какая-то. В 4 с небольшим сделали и был результат. А потом ну не получается у нас ее сделать. ТО заболеет, то с финансами (деньги в сторону куда-то ушли), то возбужденная она очень и вместо ТМПК сделали БАК, то я не могла ее водить … Читать далее
Вы за ноябрь уже получали?
Нам уже 6 с половиной месяцев. А у мня не получается ввести прикорм. Мало того, что рожек так и не взял, так теперь и остальное не берет. С дочкой так все легко вышло, даже не была готова к такому. И разные овощи пыталась и фрукты и каши. И разных фирм … Читать далее
Сын на ГВ. На всякий случай была куплена банка NAN(он ел эту смесь в РД в первые дни). На следующей недели мне надо будет уехать на весь день. Попыталась дать смесь – не ест ни в какую, орет выплевывает, злится. Грудное молоко конечно вкуснее. Что делать … Читать далее
Девочки, подскажите каких врачей сейчас надо проходить в 1 месяц? С дочкой помню нужно было проходить чуть ли не всех специалистов в поликлинике + анализ крови и мочи. А сейчас врач сказал пройти аудиоскрининг, если его не делали в РД, нужен невролог … Читать далее