Девушки, может кто учился, или кто-то из знакомых там учился, скажите, есть ли в университете специальности, позволяющие заниматься потом строительством, проектированием, архитектурой и таким подобным?
У меня скоро др и как-то так получилось, что не получится купить хороший подарок мне. Планировалось купить сумку типа корс или гесс. И вот думаю, может купить хорошую копию. Это никто никогда не заметит, я умею выбирать, и мне самой пофигу цена.
Но … Читать далее
Я всегда была тощенькая, даже родила второй раз не распускалась, но последние 3 года отъелась. Стыдно -жуть, стала как поросенок. И вот вчера, муж при разговоре одному человеку рассказал ради смеха, что я подрабатывала фотомоделью. И тот, видимо, настолько … Читать далее
Я нашла дома 4 пачки рыбьего жира в капсулах, в инструкции ничего про срок годности, только дата изготовления, сделаны они в 2015 году, и что теперь, выкидывать? Гляньте, если не сложно, в капсулах сколько ваш хранится?
Я в начале сентября была на приеме у стоматолога, сделали временные пломбы, их штук 5 у меня, а потом я уехала и пришлось отменить прием, уже месяц хожу с временными(( Это опасно?
Ну или может мыло какое или еще варианты, чтобы белье пахло чем-то классным, посоветуйте плиз)
Можно носить?
20 июля 2017 15:09
У меня есть такой джинсовый сарафан, покупала в HM несколько лет назад, не в России, а у нас такие не видела, не знаю можно или нет. В общем, девочки, норм или не стоит ? Я одеваю на футболку его, так как у меня небольшие титьки))
Мы сегодня пошли позагорать в парк, наконец-то в Москве выше +10 и не град, не снег и не ураган...
Я сижу, дети в трусняке бегают по газону. И подходит ко мне девушка, садится рядом, тоже загорать. У нее хорошие ноготочки, колечки, нормальное модное … Читать далее