Кетти
Москва
Была в сети 15 августа 2022 17:44
Все
Девушки, может кто учился, или кто-то из знакомых там учился, скажите, есть ли в университете специальности, позволяющие заниматься потом строительством, проектированием, архитектурой и таким…Читать далее
152
У меня скоро др и как-то так получилось, что не получится купить хороший подарок мне. Планировалось купить сумку типа корс или гесс. И вот думаю, может купить хорошую копию. Это никто никогда…Читать далее
179

Посоветуйте, какую сумку выбрать? У меня скоро день варения, вот хочу выбрать подарок себе, люблю сумки. Как думаете, в таком стиле сейчас будет хорошо смотреться, модно? И какие еще есть классные…Читать далее
196
Я всегда была тощенькая, даже родила второй раз не распускалась, но последние 3 года отъелась. Стыдно -жуть, стала как поросенок. И вот вчера, муж при разговоре одному человеку рассказал ради…Читать далее
679
Я нашла дома 4 пачки рыбьего жира в капсулах, в инструкции ничего про срок годности, только дата изготовления, сделаны они в 2015 году, и что теперь, выкидывать? Гляньте, если не сложно, в капсулах…Читать далее
211
У меня есть такой джинсовый сарафан, покупала в HM несколько лет назад, не в России, а у нас такие не видела, не знаю можно или нет. В общем, девочки, норм или не стоит ? Я одеваю на футболку…Читать далее
361
Мы сегодня пошли позагорать в парк, наконец-то в Москве выше +10 и не град, не снег и не ураган... Я сижу, дети в трусняке бегают по газону. И подходит ко мне девушка, садится рядом, тоже загорать…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще