Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 28 декабря 2018 13:26
Все
Девочки привет! Вы рассчитывали овуляцию? М закончились в прошлое Вс. С среды измеряю овуляцию в среду были 2 полоски, контрольная очень бледная. А потом просто2я полоска исчезла… я все 4 дня…Читать далее
73
Девочки, скажите, какую пользу видите в даче/лагере + и - По мне так самое бесполезное время, проаеденное на даче. Взрослый человек решант целвй день вопросы с безопастностью деток, их счастьем,…Читать далее
328
Девочки, мы созрели на малютку Нашим дочкам 4.6 и 2.6 Готовимся 3 раз сиать родителями. Планируем мальчика и 3 девочке булем рады ;)Читать далее
204
Девочки, давайте устроим модный марафон ! Я хочу задекорировать джинсики, сделать юбочку полусолнуеклешь и апптикацию на футболочку детскую, акссесуар резиночку и украсить головной убор! Эту…Читать далее
106
Интересно пообщаться с психологом по сесейным отношениям Изгачально у нас нет никакого опыта, только тот что мы наблюдали и тот что мы вычитали Оказывается до зачатия деток 2 человека рещают…Читать далее
218
Что то грустно стало, ведь зима настала, а я люблю тепло за окошком Приплыла грустная депрессия.... Чтобы себе не соврать, настроение поднимается с шоппингом, которого прка нет и ближайшее…Читать далее
132
Мы с семьей проживаем в жилищном доме ЖК Граффити В доме есть много корпусов, красивая территория, чувствуется комфорт класс Некоторое время назад я нашла группу вк, в котопой пишут наши соседи…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще