Девочки, подскажите кто после разморозки давал малышу своё грудное молоко? Малыш пил, нормально со стулом было? У меня после разморозки молоко с запахом мыла. Прочитала, что это в полне нормально для размороженного молока. Ухожу на ссесию, приготовила … Читать далее
Добрый день, девочки. Нужно будет отлучится, а грудь плохо отдает молоко, могу сцедить 20 — 30 грм. Хочу каждый день сцеживать и морозить, а потом разморозить и смешать. Можно ли так делать?
Сцеживание
28 июня 2018 11:24
Добрый день, девочки. Мне надо отлучится, а грудь плохо отдает молоко, могу сцедить 20 — 30 мл. Хочу каждый день цедить и замораживать. А можно потом смешивать молоко? Например, нацедить за несколько дней, а потом смешать?
Девочки у кого было ягодичное предлежание во сколько недель родили? У вас было плановое КС или ждали родовой деятельности, а потом КС? Может малыш еще перевернуться?
Лежим попой вниз
28 марта 2018 18:01
Здравствуйте девочки, 35 недель беременности, малыш лежит попой вниз еще и однократное обвитие пуповиной. Врач говорит, что 100% кесарево. Хочется узнать может кому то специальные упражнения помогли. Или как сделать, что бы малыш опустился головой вн … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые мамочки девочек. Подскажите, пожалуйста, у кого были синехии у девочек. У нас отверстие заростает пленочкой со стороны попы. Наш педиатр сказала обрабатывать отваром ромашки, а потом смазывать облепиховым маслом. Неделю мазала … Читать далее
Привет, девчонки! Малышку ровно в три недели стало сыпать лицо. Одни прыщи уходят, другие появляются. Педиатр говорит, что это гормональная сыпь. Так называемое акне новорожденных и что оно само пройдет. Протирала ромашкой, чередой, но эффекта не надолго … Читать далее
Привет девчоночки! Вот и подошло время написать про второй скрининг. Время пролетело быстро между первым и вторым узи. Но мы его также ждали с нетерпением. Переживаний было немного меньше, так как малыш уже шевелится. А вот по ощущениям как их не было … Читать далее
Приветик девчоночки! Вот и я, наконец, могу написать свой счастливый пост про плановое узи. Сколько времени мы ждали эту Б и сколько слез и огорчений было с каждым приходом М, не передать. На узи ходили с мужем. Очень переживала, потому что у меня до … Читать далее