Всем привет))) Помогите выбрать название для интернет магазина детской одежды!!! Есть варианты: store4baby krasbabystore, понятно что это за магазин? У кого есть какие нибудь предложения пишите, буду благодарна))) Одежда зарубежных производителей
У нас такая ситуация, сопельки уже две недели! Днём промываем аквалором, капаем гриппферон и протаргол на ночь називин (сейчас уже виброцил), были у врача 1,5 недели назад сказала что на зубы! Температуры нет, кашля нет. Но почему то начинаю переживать … Читать далее
Девочки у кого детки примерно нашего возраста, подскажите какой у вас сейчас режим? Сколько спите, бодрствуете? Сколько раз в сутки питаетесь? Что кушаете?
Нам сейчас 7 месяцев и я невольно начинаю задумываться о дальнейшем воспитании, возможно кто то скажет рановато, но я считаю лучше раньше чем позже! На примере многих моих знакомых, родственников и.т.п. мне стало ясно, что воспитывать нужно «силой» … Читать далее
Девочки у меня такая проблема! Мы с рождения пользовались подгузниками Муни они нас всем устраивали, но сейчас сыну 7 месяцев и самый большой размер подгузников нам стал мал (да вот такие мы пухляши) приходим с прогулки и по бокам мокро (подтекают … Читать далее
Может ли от прыгунков появиться межпозвоночная грыжа если использовать их в 6 месяцев? А от ходунков? И вообще со скольки месяцев стоит пользоваться такими штуковинами?
Девочки подскажите где в Красноярске можно приобрести ткани? Нужен магазин или база или склад, с большим выбором тканей для одежды, желательно с самыми низкими ценами в городе))) Или если знаете хоть какие-нибудь более менее тканевые магазины, пишите, … Читать далее
Молочная кухня Красноярск
26 июля 2013 19:32
Подскажите что выдают на молочной кухне ребенку в 5 месяцев? Вот у меня ребенок на ИВ и мы едим достаточно дорогую смесь (НЭННИ 800р.) будут ли её нам выдавать на молочной кухне? Подруги говорят что будут выдавать то что ест ребенок, но в голове как … Читать далее