даю своему малышу кашки хайнц. до сегодняшнего дня разводила вместо воды своим молоком. но вот сегодня подумала, а если не будет своего, на воде давать???
Девочки, подскажите, малой простыл, температуры нет, но жуткий насморк(2 дня), а сегодня чуть кашлять начал… просто дышать ему тяжело, когда кушает, ночью часто просыпается!!! может подскажите капли какие… аквамарис капаю, потом аспиратором, но пока … Читать далее
Подскажите, какой блендер купить??? Начинается прикорм, хочется взять хороший, чтоб и из овощей сделал пюре и мясо для ребенка измельчил… кто каким пользуется??
вот и еще месяц пролетел...Сходили в поликлинику, взвесились (на полкило поправились) и померили рост( на 5 см). Я очень рада, но вот уже месяц стал просыпаться стабильно два раза, чуть подъесть, мне не жалко, но интересно… малыш не доедает что ли за … Читать далее
Сходили в поликлинику. набрали 600 гр, выросли на 2 см!!! мой мальчик не переворачивается самостоятельно на животик, врач посоветовала делать массаж рук, т к он не вытаскивает ручку из под себя… вообщем каждый день с ним занимаюсь, но пока никак. а как … Читать далее