Вопрос к тем мамочкам, чьи детки уже носили эту обувь- насколько размеры совподают с размерной сеткой, на ногу 15 см какой размер брать 7 или 8? Всем спасибо за ответы.
Девочки я решила избавиться от Сариного транспорта, прдаю коляски каждую по 400 лир, состояние у обеих близко к отличному, на макларене вообще мало покатались, мамас папас использовали подольше, месяцев 8 примерно, мамас я очень довольна она и складывается … Читать далее
Девочки я решила избавиться от Сариного транспорта, пордаю коляски каждую по 400 лир, состояние у обеих близко к отличному, на макларене вообще мало покатались, мамас папас использовали подольше, месяцев 8 примерно, мамас я очень довольна она и складывается … Читать далее
Девочки поделитесь опытом приучения к горшку. Дочка по признакам вроде бы готова уже приучаться, но нив какую не хочет справлять нужду в горшок, когда есть позывы она просит одеть памперс и отказывается садится на горшок, я понимаю когда отказываются … Читать далее
вот и весь вопрос, я не про турецкие спрашиваю, а про нормальные наши, немецкие и т.д… сегодня завтракала сосисками и вот мысль пробежала, если ребенку на завтрак иногда давать? что думаете?
Едет мама ко мне, вроде бы все заказала, лекарства, велосипед Сарке, книг детских вагон накупила в интернете, все это привезет и тут в одном из постов подруг наткнулась на совет привезти мультиварку… Девоньки кто пользуется ей, расскажите свои отзывы, … Читать далее
девочки, кто разбирается в велосипедах лексус трайк, подскажите как отличить подделку от оригинала, по отзывам поняла, что существует много подделок, вот на этом сайте оригинал или нет?:)http://www.lexus-trike.ru/catalog/cat/lexus-trike-vip-2013#cont
В общем пришла я к выводу, что нам нужна новая коляска, до этого были bebe confort loola up и maclaren xlr 2013, первая в принципе ни чего, не считая того, что весила она 13 кг, но до 8 мес нормально откатались на ней, макларен тоже устраивл до тех пор … Читать далее