Сын как начал ходить в садик, стал очень сильно и часто болеть 1-1,5 ходим в сад и 3-4 недели болеем, текут сопли в основном, последний раз отходили в сад 3 дня… знакомая посоветовала нам попить гропприносил, но врач нам не разу такого не выписывала … Читать далее
Всем приветики!!! Долго отсутствовала, на то были причины, (как всегда не хватает времени) то ремонт, то переезд, то гости… мы наконец то переехали на 2-ой этаж, у нас теперь огромные комнаты, у сынули своя у нас своя (доча с нами).все ваши посты прочитаю, … Читать далее
мы скоро переедм на второй этаж там у нас будет 2 комнаты наша и детскя, комнаты мансардного плана, рабочи уже заканчивают со штукатуркой и нужносрочно покупать обои, я ни как не могу определиться как в такие комнаты павильно выбрать обои, подскжите … Читать далее
Девочки не могу, что делать...? сына ревнует к доче, не сильно, но все же… я разрываюсь… он стал не управляемый постоянно хулиганит, неслушатся, шумит специально, капризничает… Сейчас муж в отпуске большую часть времяни с ним проводит, но отпуск то заканчиться … Читать далее
3 июля 2013 года в 10:30 моя красоточка появилась на свет, 4020, 53 см. Роды прошли быстро и без осложений, рожала на 8 Марта, т.к я ходила как слон, роды были прогромированными, в 7 утра мне прокололи пузырь и сразу начались схватки и в 10.30 я уже … Читать далее
Живот постоянно каменный, в тонусе и доча так активно толкается, спина периодически побаливает, не пойму это треники такие или пора в род дом ехать, (схваток как таковых нет) беспокоюсь за малышку вдруг ей там не комфортно (кислорода не хватает или еще … Читать далее