18 ноября 2016 21:11 Проблемы развода! Нужен юрист! Разводимся с мужем. На счёт раздела имущества решили что отдаёт мне часть небольшую денег за машину и не делим через суд. После того как он подал на развод сейчас заявляет что в суде делить будем. В заявлении … Читать далее
7 ноября 2016 19:14 Девочки! Кто сталкивался? При разводе имущество делится, при наличии ребёнка, на 3х?
Познакомилась с одним мужчинкой...12 октября 2016 22:23 Познакомилась с одним мужчинкой… В итоге у нас отношения. И к ребёнку он отлично относится. Кароче, я влюбилась и сказать хочется… Вот думаю надо ли.
17 сентября 2016 13:57 Хочу развестись!!! Расскажу в кратце. Муж работает вахтой 15/15 и те 2 недели которые он дома он либо у мамы своей либо обижанный спит. Обижается тупо на то что я его попрошу с ребёнком посидеть пока посуду помою или в магазин сходить. Вообще в последнее … Читать далее
13 августа 2016 21:55 Сил моих больше нет! Пытаюсь сына отлучить от груди, закатывает истерики(просек что если плачет я поддаюсь) я уже реву вместе с ним, молоко не пьёт. Я вся на нервах срываюсь.
3 августа 2016 09:58 Собираемся семьёй на отдых. Сыну 1,4. Едем на машине за 1000км. Впереди много трудностей. Кому интересно, подписывайтесь на меня в инстаграмме: natali_vip000 Буду публиковать весь наш отдых, все трудности, все все все.
2 августа 2016 11:08 Море зовёт! Собираемся после 15 числа в Краснодар к родственникам. Оттуда на недельку на чёрное море. Куда посоветуете? Желательно поближе. Едим с ребёнком (1,4)
31 июля 2016 22:43 Я в бешенстве! Как так можно? Свекровь звонила умаляла приехать к ней на выходной внука мол не видеть соскучилась(живём не далеко, хоть раз бы приехала, возможность есть). Мы приехали, а её нет она у подружки «пельмени лепит» — бухают. В итоге домой … Читать далее
31 июля 2016 22:36 Может кому интересно! 10 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ ❗ 1. НЕ нужно кипятить воду для купания и добавлять в нее дезинфицирующие средства, если вы пользуетесь централизованным водоснабжением. 2. Малыш НЕ станет «кривоногим» без тугого пеленания … Читать далее