Девочки, какие у вас отношения с мужем? Я не прошу совета, и не то что жалуюсь, просто хочу выговориться, так как друзьям не рассказываю ничего. Почти каждый день одно и тоже, почему бардак, почему то сё. Вот не понимает, что я сижу не просто так дома, … Читать далее
Кто посоветует? Какую? Чтобы не сложную, и чтобы не было проблем с туалетом, чтобы не крепила, т.к. проблемки после родов(
Если у кого-то в семье был рак, он передается по наследственности? К примеру был у дедушки рак почек, может ли у меня он быть?
Когда детки пить молоко? У нас не хочет пить его, а молока полно (получаем на молочной кухне) Думаю может сахар чуть-чуть добавлять?
Уже давно пытаюсь сесть на диету, и никак, просто устраиваю разгрузочные дни. а вот чтобы просидеть месяц или сколько-то не могу так. какая не тяжелая диета? так чтобы целый день ничего не есть я не могу, плохо становится.
Кто-нибудь подготавливает деток к садику? Может режим подстраиваете к садиковскому? В садик у нас вроде надо будет к 8, а мы встаем 9-10, стоит ли уже начинать будить раньше или всё само собой будет 3 сентября)